今天是 2019年5月22日 23:26 星期三

基层团建

首页  > 基层团建

【政治远航 长风破浪】享受运动,我们振奋

来源:校团委  作者:校团委     日期:2010/11/6 9:28:29   点击数:1152  

“鸡声茅店月,人迹板桥霜。”也许,曾经我们也有过伤悲,有过泪水,但是今天在比赛的赛场上,一切都只有比赛的激情与活力。所有的一切都在发令枪声与同学的欢呼声中回荡盘旋。一切为了比赛,这样的信念深深镌刻在在运动员的心中,赛前的辛苦准备换来今天的瞬间绚烂,让全场瞩目。

或许,我们不是场上奔跑跳跃的运动健儿,但是当我们坐在观众席上为运动员们呐喊助威、鼓掌庆贺的时候,心中早已被运动精神和比赛带来的荣誉所撼动、所感染。那一刻,所有的目光投向赛场,所有的人都在呐喊助威,为运动员,为自己,更为运动的精神与风采。此情此景,让你感动,让我感动,让全场感动。“超越梦想一起飞 你我需要真心面对,让生命回忆这一刻,让岁月铭记这一回……”擂鼓吹呼,我们自豪。

“政治远航,长风破浪,胜人有力,自胜者强!”伴随着这壮人心魄的口号声,的运动健儿们正奔跑在场上,挥洒着青春的昂扬。

                                            政治学院新闻中心记者:吴萍
                                   
编辑:敬瑜林