English
 
           
   
新闻公告

新闻动态

通知公告

基层团委

学生组织

EngLishNews

EngLishEvents

    当前是第161 期
  第 160 期
第 159 期
第 158 期


 
学生组织
[社团联合会]尊老敬老协会参观四川科技馆有感
作者:社团联合会   发布时间:2017/11/8     访问次数:179  
 

2017年114日清晨,西南交通大学尊老敬老协会的15名同学满怀着热情与期待前往参观四川科技馆。

首先,工作人员们组织志愿者们有序进入会场,待所有同学进入会场后,科技馆的工作人员们开始讲解志愿者的志愿时间安排以及注意事项。他们都很负责且十分耐心,志愿者们也尽力而为,为科技馆贡献自己的绵薄之力。

宣讲会结束后,志愿者们留下了第一张合影。根据科技馆内部安排,西南交通大学尊老敬老协会的成员参观第一层,主题是“问天问地问未来”,初进场,志愿者们浏览了儿童的自然乐园,仿佛重返十岁的他们,带着童心走遍主儿童区,接着他们走过都江堰模型区,进入航天展,这也是一楼最具看点的一项。在这里,大家都难掩兴奋之情,亲自上阵体验几番太空旋转,圈蹬自行车,那种感受可谓无法用语言描述。最后,大家欣赏了4D电影,作为第一批观众,西交的志愿者们拆开第一盒眼镜,坐到了前排,在那他们可以闻到海水刺鼻的味道,可以感受到电影里阴冷的风,最后还有模拟的海水喷在他们的脸上。

随后,志愿者们进入了最后一个游览场地,在那里他们感受到了身为志愿者们所担负的那一份责任、骄傲与信仰。在未来,他们会更加期待并且珍惜这些特殊的日子。

会场里红黄娇艳,一抹交大蓝独领身姿。为未来,为你也为我,志愿一份绵绵之力,我们会更加期待并且珍惜这些特殊的日子。

 
   
 
版权所有:共青团西南交通大学委员会 管理登录
Tel:+86-028-66366097 E_mail:tuanwei@home.swjtu.edu.cn 地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区