English
 
           
   
新闻公告

新闻动态

通知公告

基层团委

学生组织

EngLishNews

EngLishEvents

    当前是第161 期
  第 160 期
第 159 期
第 158 期


 
基层团委
[地学]学习寝室新版安全规范会议
作者:地学   发布时间:2017/11/13     访问次数:18  
 

20171112日星期日,姜永杰老师召集本科生所有生心委员对新版的公寓管理规定进行了讲解学习。

姜永杰老师带领大家对公寓管理规定进行了一个总的学习后,着重讲解了管理规范中第五到十二条的内容。大体分为学生调宿,秩序管理,设施设备管理,安全管理,处分处理五个方面。

在秩序管理方面,外卖人员和宠物这两条是学生常出现的问题,学校也会采取相应的措施来加强管理。结合近期举行的消防演练,在安全管理中,消防通道的畅通成为重中之重。为了在灾难来临的时候可以顺利逃脱,请同学们不要堵住这条生命的通道。与此同时,为了减少火灾等发生,私自修改设施设备以及违章电器的使用是被严令禁止的,如有再犯,将会受到学校的处罚。姜永杰老师对此做了再三说明,尽量避免有学生无意犯下错误受到处分。

通过这次会议,使同学对于新版的公寓管理规定有了更加清晰的认识,对于寝室的安全也更加地重视,相信在今后的生活中,寝室安全会成为每个学生都有的理念。

编辑,摄影:贺子瑜

 
   
 
版权所有:共青团西南交通大学委员会 管理登录
Tel:+86-028-66366097 E_mail:tuanwei@home.swjtu.edu.cn 地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区