English
 
           
   
新闻公告

新闻动态

通知公告

基层团委

学生组织

EngLishNews

EngLishEvents

    当前是第161 期
  第 160 期
第 159 期
第 158 期


 
基层团委
[建筑]【学生活动】“雷锋日”志雕塑清理志愿活动顺利进行
作者:建筑   发布时间:2017/11/14     访问次数:50  
 

10月11日,由我院青年志愿者协会承办的“雷锋日”志愿活动在我校浙园顺利进行。

正午十二点,志愿者们来到浙园,开始对其中的雕塑和钟楼进行清洁。浙园湖畔的雕塑是我校校友于120周年校庆之际所捐赠修建,其中红色相框上写有"120"的字样便代表着交大建立120周年。它承载着交大人对我校美好的祝愿,具有重要的意义。同样刻有“竢实扬华”字样的钟楼,也记录了我校的变迁和悠远的历史。

雕塑和钟楼被打扫干净,重现了它们应有的光彩。志愿者们在此次活动中积极奉献,同时对“竢实扬华”精神有了新的感悟。他们表示会将“同传爱,广交通,雷锋日,献劳动。”谨记心中,乐于奉献,为我校创造新的辉煌。

 
   
 
版权所有:共青团西南交通大学委员会 管理登录
Tel:+86-028-66366097 E_mail:tuanwei@home.swjtu.edu.cn 地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区