English
 
           
   
新闻公告

新闻动态

通知公告

基层团委

学生组织

EngLishNews

EngLishEvents

    当前是第161 期
  第 160 期
第 159 期
第 158 期


 
基层团委
[建筑]【学生活动】 “砾石上的青春”石头涂鸦爱心义卖活动顺利进行
作者:建筑   发布时间:2017/12/7     访问次数:18  
 

2017年11月9日至10日,由我院青协承办的关爱白血病儿童之“砾石上的青春”石头涂鸦爱心义卖活动在我校二食堂和四食堂门口顺利进行。本次活动旨在帮助患有白血病的儿童们筹集资金,为病患孩子的治疗减轻一些负担,使孩子们感受到来自社会的关注和帮助,并且呼吁更多的人伸出援手,帮助患病儿童们重返校园。

活动开展前的两周,志愿者们开始忙碌地筹划活动方案,收集石头并进行清洗,并制作完成了活动海报和宣传单。11月1日,志愿者们聚集到教室开始绘制义卖的石头。

    活动当天,志愿者带着亲手涂鸦的石头来到二食堂和四食堂门口进行爱心义卖,过往的路人、老师、同学都围上去积极关注与询问。多姿多彩的石头们吸引了不少的同学驻足观赏:憨态可掬的熊猫列车、呆萌可爱的小黄人、承载着无数童年记忆的蓝胖子哆啦A梦……很快,石头们就被路过的同学们买走了。

在青协成员和各位小伙伴的帮助下,这次的爱心捐款总额达到1322.3元。这次活动的捐款将会全部捐给四川省医院白血病儿康复中心。

虽然活动已经结束,但爱心的传递不会停止,愿这次活动能帮助到有需要的白血病患者,助他们早日康复。

 
   
 
版权所有:共青团西南交通大学委员会 管理登录
Tel:+86-028-66366097 E_mail:tuanwei@home.swjtu.edu.cn 地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区