English
 
           
   
新闻公告

新闻动态

通知公告

基层团委

学生组织

EngLishNews

EngLishEvents

    当前是第163 期
  第 162 期
第 161 期
第 160 期


 
学生组织
[社团联合会]记雷锋公司协会失物招领活动
作者:社团联合会   发布时间:2017/12/11     访问次数:1509  
 
     期末将至,雷锋公司协会主办的失物招领活动也告一段落。(雷锋公司协会以下简称雷锋公司)从今年九月份开始,活动已经持续了一个学期,雷锋公司协会本着服务同学们的宗旨,为同学们寻回了不少丢失的东西。

雷锋公司联合交大饮食和后勤服务中心在一食堂建立失物招领平台,落于一食堂一楼的小房子就是雷锋公司失物招领活动窗口,窗户上贴着八个字:“雷锋公司失物招领”。雷锋公司每周派同学在午饭和晚饭时间到一食堂电梯旁的值班处值班,同学们可以将捡到的物品交过来登记,丢了东西也可以来此寻找。这项活动解决了同学们丢了东西不知道去哪里找,和捡到东西不知道怎么办的问题。

虽然活动举办中困难重重,但雷锋公司不忘初心,在前期的宣传中尽心尽力,活动中任劳任怨。雷锋公司的社团成员们每天每周轮班去一食堂值班,为同学们提供服务。一位成功找回一卡通的同学向雷锋公司表达了自己的谢意,他表示:“雷锋公司无私奉献的精神令我敬佩,希望雷锋公司越办越好,为同学们提供更好更完善的服务。”

雷锋公司失物招领活动在今年的活动就要结束了,但是这并不是终点,下学期雷锋公司的这项活动将继续为大家提供更好的服务。雷锋公司为同学们提供了一个失物招领平台,为大家提供了便利。雷锋公司的志愿服务,体现了交大精神,为携手共建文明校园贡献了力量。

 
   
 
版权所有:共青团西南交通大学委员会 管理登录
Tel:+86-028-66366097 E_mail:tuanwei@home.swjtu.edu.cn 地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区