English
 
           
   
新闻公告

新闻动态

通知公告

基层团委

学生组织

EngLishNews

EngLishEvents

    当前是第164 期
  第 163 期
第 162 期
第 161 期


 
基层团委
[心理]2017级入党积极分子评选
作者:心理   发布时间:2017/12/29     访问次数:497  
 

2017年12月14日上午10点,为了推选出入党积极分子,17级团支部召开团员会议于x5329教室进行入党积极分子的评选,全体团员参加此次会议。

团支书简要地介绍入党积极分子的要求及评选规则,本次评选由团员自荐,全体团员需要参考参选团员的发言,再结合他们平时的表现,进行无记名投票,然后入党积极分子的评选就开始了。

首先,庞琳燕同学进行了发言,在简单地介绍了自己后,就谈到了自己对党的认识和入党动机,表示自己会积极地参加党课学习,认真学习党的理论知识,成为一名合格的党员。

然后,石生浩同学在发言中谈到了自己的家庭,父母都是党员,自己以他们为榜样,也要成为一名优秀的党员。还谈到对自己的认识,希望能通过学习党的先进精神,让自己的生活更加有意义。同时也表示会认真学习党课,了解党的历史,学习党的理论知识。

之后,王聪同学在介绍自己时表示自己会成为一个有担当、有能力的党员,入党意愿强烈,自己是为人民谋福利入党,有崇高的理想,愿把一切献给党。

再然后,肖博文同学讲到自己对党是充满了向往,为入党时刻准备着,希望能成为党的一分子。表示对党的事业抱有一腔热血,为了党和人民,愿做出不懈努力,积极入党。

倪萍同学在发言中谈到自己作为班长,平时关心同学。对工作热心负责,自己能够为人民服务尽一份力,还表示已经做好成为一名党员的准备工作,会积极地学习党的理论知识,成为一名能为人民服务的党员。

最后,刘晓梅同学谈道自己对党的认识是在小时的历史课,所以从小就认识了中国共产党,对党的的光辉形象有了深刻印象,希望通过这次机会亲近党,成为党的一分子。

六名参选的团员发言完毕后,由参加此次会议的所有团员进行无记名投票,17级评选入党积极分子会议就此圆满结束。

图/文:张峻铭

心理研究与咨询中心

2017年12月15日

 
   
 
版权所有:共青团西南交通大学委员会 管理登录
Tel:+86-028-66366097 E_mail:tuanwei@home.swjtu.edu.cn 地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区