English
 
           
   
新闻公告

新闻动态

通知公告

基层团委

学生组织

EngLishNews

EngLishEvents

    当前是第163 期
  第 162 期
第 161 期
第 160 期


 
学生组织
[学生会]此“声”爱你||声音好运瓶活动圆满结束!
作者:学生会   发布时间:2018/1/2     访问次数:1526  
 

随着可爱小姐姐们美妙的歌声,由西南交通大学学生会主办的声音好运瓶活动圆满结束啦~

看着参与活动的同学们拿到自己心仪的奖品,小惠也特别替大家开心。在元旦来临之际有了代表着好运的瓶子,刚准备从2017手中牵走你的2018年一定会对你温柔相待。逢考必过?颜值爆表?火速脱单?瓶子君告诉你都不是问题。

活动前一天,大大的自动售卖机和宣传展板引起了过往同学的注意。

活动正式开始第一天,前期发布的微信推送和学习部委员的热情洋溢的大力宣传引来无数同学的驻足,在工作人员耐心的讲解和指导下,很多同学通过转发微信推送集赞以及下载荔枝FM的APP进行抽奖,得到了自己心仪的瓶子,带着奖品满意而归。没有集赞成功的同学也在QQ空间和朋友圈积极求赞,在活动继续的第二天排队签字领取瓶子。现场还有很多刚刚得到消息马上开始集赞的同学们,吃着学习部送给的糖果,甜蜜而焦急地等待着领取这份美好的新年祝福。


让我们跟着同学们激动期待的心情看看瓶子里都都藏着什么呢糖果?麻花?果冻?当然不止啦~还有印有荔枝图案的抱枕、可爱的A5笔记本以及吸引了好多漂亮小姐姐的水密码气垫CC霜,最重要的,是放在每个瓶子里来自不同人的新年祝福……真的不要太惊喜哦,工作人员用相机记录下了拿到礼物的同学们在展板或是售卖机旁留下的幸福笑容。

随着活动的火热进行,200个盛满新年祝福的瓶子很快都送到了同学们的手中,没有得到瓶子的同学也都领取了学习部专门定制的交大明信片,而剩余的糖果则作为新年礼物送给了食堂阿姨和捡废品的阿姨……没错,给大家送去温暖和祝福是

我们一贯秉承的宗旨!

最后,小惠还是要祝交大的全体师生们新年快乐,瓶子上的每一个祝福都是我想对你们说的话,希望你们在新的一年里逢考必过,心想事成!!!


 

 
   
 
版权所有:共青团西南交通大学委员会 管理登录
Tel:+86-028-66366097 E_mail:tuanwei@home.swjtu.edu.cn 地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区