(入围决赛)37、未来高安全系数飞翼车





以上作品均为本组利用3DMAX2014 3D建模软件设计,保证原创(附作品制作过程截图)
本小组制作该模型总共历时一个月,利用3DS MAX 建立了高精度模型,利用高级计算卡绘制而出。
 
高速双层列车:
主要设想了双层高铁的结构与外观,并以效果图的方式呈现,作品精度300DPI,格式JPEG。
 
高安全系数未来飞翼车:
主要重新设计了飞翼工作方式,减小其工作半径,从而减少碰撞事故。同时重新设计了车厢底盘,采用自适应性防滑砖,以防止托盘在运输过程中滑动,从而导致运输的零件损坏。
该模型采用GTX TITAN BLACK超级计算卡,以1.7TFLOPS 的双精度运算速度绘制,确保了效果图的准确与真实,达到照片级效果。
 
附件中的模型为100%原创(已附制作过程截图)。如有需要本小组随时可提供源工程文件。



杨军健、蔡晨栋、胡晓亮
西南交通大学
 
top