(入围决赛)5、陆空两用除霾加湿车





产品设计说明
 
产品名称
    陆空两用除霾加湿车。
产品介绍
    现今雾霾的这种恶劣的环境已经威胁到人类的生存,随着工业文明的发展环境受到不断地破坏,雾霾这类环境问题不断加深,由此衍生了许多交通事故以及高血压、结膜炎、肺炎等疾病,因此我们对此现象提出了这款绿色环保的工业产品。
    这是一款可以在天空或是在陆地上使用的双用除雾霾加湿车。在其产品的有四角上有四个旋转的螺旋桨,让其在空中可以平稳的飞行。同时在其下方有四个车轮,当其在陆地上时其轮子可以自动的放下,让其可以在陆地上自由的行驶,同时在车轮接触地面的同时,其上的螺旋桨将自动的收缩,使其可以在陆地上灵活的行驶。当车运作时,不管是在天空或是陆地它都能很好的吸收到城市里的雾霾,在吸霾净化装置以及空气加湿装置的调解下,将其净化成氧气同时也加强了城市的湿度。
    这样更加有益于人们的健康与生活。同时也起到了环保的作用。其车的操控可以远程操控,也可以人为操控。这让你不用你非得亲自去驾驶它。
                                
 
                          
 
                             参赛学校、学院:山东大学
                                             机械工程学院
                                   参赛人员:康倩、罗莎、邱洁
                                             莫文娇、胡思思

top