决赛通知




“交通·未来”创意作品征集大赛决赛的通知

       为了汇聚青年智慧,点燃思想火花,给全国高校大学生搭建一个实践“高铁梦”、“交通梦”的平台,鼓励大学生创新创造,西南交通大学于2014年初面向全国高校大学生开展“交通·未来”创意作品征集大赛。本次大赛共征集到来自清华大学、北京大学、上海交通大学、西南交通大学等20余所高校同学报送的文学、字画、模型、设计作品共130余件。经过初赛的评选,共评出66件作品入围决赛。现将决赛作品名单(见附件)及决赛阶段的安排通知如下:
 
日程安排
日期 时间 地点 日程安排 备注
6.20 9:00-17:00 大学生创新创业中心
(西南交通大学犀浦校区三食堂3楼)
报到 签到(带个人身份证和学生证)、办理入住(校外选手)、发放参赛证等。
6.20 19:00 交流 参观展览作品
6.21 9:30-11:00 终审答辩展示 作品展示现场向评委介绍作品设计的思路和创新点等
6.21 11:30-12:00 颁奖典礼  
       请参加决赛的选手如实填写《“交通未来”创意作品征集大赛决赛作品信息表》(见附件),于6月15日前反馈。如有疑问可致电大赛组委会办公室(电话:028—66368448,刘老师)咨询,大赛最终解释权归本次大赛组委会所有。
                                             西南交通大学
                                             2014年6月11日

top