今天是 2020年1月23日 00:25 星期四

基层团建

首页  > 基层团建

【利兹】2019年寒假“带本好书回家过年”读书活动

来源:西南交大-利兹学院  作者:刘耀谦     日期:2020/1/2 12:03:22   点击数:443  

利兹学院各团支部: 

  1.   为了进一步营造“读书好,多读书,读好书”的校园气氛,不断推进我校“书香校园”建设,值此寒假之际,利兹学院团委倡议学院全体团员积极参与经典“悦”读活动,就活动做如下通知: 

  2. 一、根据西南交通大学山海原网(https://book.swjtu.edu.cn/)推荐书目,各团支部书记带头制定团员青年“悦”读计划。各团员青年寒假期间根据“悦”读计划开展经典“悦”读活动,每人至少阅读一本山海原推荐书目,于1月10日前填写团员“带本好书回家过年”阅读书目统计表(附件),发送至SSO_Leeds@swjtu.edu.cn,邮件名称请注明【XX团支部团员寒假阅读书目统计】。

  3. 二、鼓励入党积极分子、预备党员多读书读好书,促进人文素养和综合能力全面提升。提交了入党申请的同学每人需提交一篇不少于1500字的手写读书心得至学院X9415A屈嘉琪老师处。

  4. 三、请各团支部在2020年3月-4月以读书会的形式开展心得交流,可针对一本书或多本书,采用一人主讲、联合主讲、多人讨论等各种形式开展。最终应形成总结稿件,附1-2张现场照片,于4月30日之前提交电子稿到SSO邮箱:SSO_Leeds@swjtu.edu.cn ,邮件主题请注明【XX团支部读书交流会总结材料】。

  5. 四、院级读书社团勤笃书社将在春季学期择优邀请优秀分享者、主讲人等开展全院范围内的读书分享会。

  6. 请各团支部做好相关活动的组织工作,学院将本项工作纳入团支部的年度考核之中;同时也欢迎广大教职工和青年团员同学积极投稿! 

共青团西南交通大学利兹学院委员会

二零二零年一月二日

附件.docx