今天是 2020年9月25日 20:52 星期五

学生组织

首页  > 学生组织

【电气】【学生会】电气工程学院学生会就职大会圆满举办

来源:电气工程学院  作者:张异     日期:2020/7/14 18:22:10   点击数:830  

电气工程学院学生会就职大会圆满举办

新旧更替,承前启后,以梦为马,不负韶华。2020年7月6日19:00,电气工程学院学生会就职大会在线上举行,由学生会主席周持杰主持会议。电气工程学院学生会指导老师孙检出席本次就职大会,主席团周持杰、赵桐浠、买尔丹·买提吐尔逊以及各部门部长、副部长参加此次大会。

大会的第一项议程是主席团发言。主席们分别进行了自我介绍,介绍了自己所分管的部门以及各部门精诚合作的愿景,对于他们来说,这是一段新的责任与使命的开始,主席团会将会把他们的热情与精力投入到学生会的工作中,带领学生会走向更好的未来。







大会的第二项议程是指导老师发言。孙检老师表达了对新上任同学的祝贺,也希望在新的学年里大家能为学生会贡献力量,在学生会获得快乐的回忆。

大会的第三项议程是部长团发言。部长们分析了自己过去的不足和组织还需要改进的地方,并讲述了对未来学生会工作发展的设想。他们表示希望在大家共同的努力下,各部门都朝着更好的方向去发展。


 





大会的第四项议程是副部长发言。副部长们进行了自我介绍,表达了对学生会的热爱。副部长们发言略显生涩,但掩盖不了他们将学生会建设得更美好的决心与愿望。







至此,2020年电气工程学院学生会就职大会圆满落幕。新人们怀着敬意接下这份神圣的传承,担起学生会发展的责任,继续贡献热量与光芒。相信电气工程学院学生会在大家共同的努力下,不忘“服务同学”的根本宗旨,砥砺前行,创造新的辉煌。