English
 
           
   
新闻公告

新闻动态

通知公告

基层团委

学生组织

EngLishNews

EngLishEvents

    当前是第161 期
  第 160 期
第 159 期
第 158 期


 
通知公告
[社团联合会]声明:学生社团不会收取任何形式的活动经费与会费
作者:樊治辰   发布时间:2017/9/3     访问次数:452  
 
     近日,学生社团联合会多次接到新生同学反应,有相关机构人员打着学生社团的名义到宿舍内进行宣传并收取一定的“会费”。根据《西南交通大学学生社团管理条例》的相关规定,我校学生社团面向全校招新与开展活动时是不收取任何费用的。

新生开学季也是新生被骗的高发期,在此提醒大一的同学们提高警惕,谨防上当受骗。我校学生社团开放日—暨校级学生组织招新大会将于923-24日于北区田径场内举行,届时期待同学们的参与。

西南交通大学学生社团联合会

201793

 
   
 
版权所有:共青团西南交通大学委员会 管理登录
Tel:+86-028-66366097 E_mail:tuanwei@home.swjtu.edu.cn 地址:中国四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区