今天是 2024年5月17日 08:28 星期五

【图片新闻】定格青春 书写未来——记电气工程学院媒体事务中心换届表彰大

来源:校团委  作者:校团委     日期:2010/6/14 0:00:52   点击数:11891

定格青春  书写未来

——记电气学院媒体事务中心第五届换届表彰大会

2010613下午,电气工程学院媒体事务中心EMC第五届换届表彰大会于X2526教室举行。媒体事务中心指导老师谢力参加了本次会议。会上,媒体事务中心全体成员共同回顾了EMC在这一年来所走过的风雨历程,并对在工作中表现出色的EMC成员进行了表彰。最后,由谢力老师宣读了媒体事务中心第五届成员的名单。媒体事务中心的明天,也必将会在新一届EMC人的手中更加美好!

简单而不单调的布置,感伤而不伤心的伴奏,令整个会场充满温馨的感觉。聚集在这里都是一起共事了一年、两年甚至是三年的兄弟姐妹们,此刻不应该是惆怅满怀,而应是笑容以待。

大会首先在一段充着美好回忆的视频中拉开序幕历数一起走过的一年,哪里有新闻,哪里就有EMC 成员的身影。从一个班级会议,到大型的校级活动,我们都一起走过。视频中各位EMC成员以各自独有的方式表达着自己对中心的美好祝愿。

接着,赵周鉴主任为媒体事务中心做了2009年至2010年工作总结。虽然是这一年来的工作汇报和对于中心工作的心得,但每一句讲话中都饱含着赵主任和每一位前任干部对媒体事务中心的深情与眷恋。句句叮咛、声声嘱托,他期望新任EMC干部们一定要将EMC的工作开展地越来越好。以后无论在哪里,都会密切关注EMC的发展。男儿有泪不轻弹,但此刻已饱含着依依惜别的泪水。

之后大会进入表彰环节。在过去一年中,那些默默为EMC辛苦付出着的记者们、编辑们、干部们都获得了表彰谢老师也宣布了一个好消息,电气学院媒体事务中心的宣传报道工作得到了学校的肯定

主任赵周鉴、总编孙仲民、副主任兼网络部部长钟佳辰、副主任张珹荣获“杰出贡献奖”。

新闻部部长黄依新、摄影部部长沈贵军荣获“优秀部长奖”。

资深编辑闫旭阳、宁佳、编辑范成围侯鹏飞川、张冬梅周瑛英易毅夫吴鹏王天钰梁婧文王洋荣获“优秀编辑奖”。

网络记者陈一鸣、李日东、薛野、刘卉儿、王忆莛、摄影记者陈思思何泽斌王晓东董宏洋徐朋、新闻记者李子夏、陈骏亚、李文斌、朱毅、沈文韬、陈利华、郭思远、王雨晨、韩莹、邱林、蒋若蓉、曹佳琛荣获“优秀记者奖”。

颁奖环节结束后,谢老师公布了电气学院媒体事务中心第五成员名单。之后,新任主任王洋上台发表了就职演讲,言辞恳切与意志坚定的讲话中,我们看到了EMC的美好明天,相信EMC在他的带领下会更上一层楼。随后,总编周瑛英、记者代表韩莹也从各自的角度讲述了自己与EMC一起成长的感受EMC美好祝福。

会议最后,谢力老师为本次换届表彰大会做了总结。她感谢了各位EMC成员为EMC的成长所做出的贡献,同时也期望电气学院媒体事务中心的工作在新一届成员们的努力中更上一层楼。

EMC,承载着一届又一届艺默悉人的汗水与梦想,相信EMC未来一定越来越好!

编辑:陈利华

摄影:何泽斌