今天是 2024年5月20日 10:17 星期一

【电气】电气工程学院青年志愿者协会全员大会

来源:校团委  作者:校团委     日期:2012/10/15 0:00:00   点击数:4483

十月十二日晚,电气工程学院青年志愿者协会于X2215召开了全员大会。出席本次大会的嘉宾有电气青协指导老师魏驰、第九届会长王鹏学长以及其他前任会长团成员,还有现任青协骨干。

在一段诙谐幽默又不失青春活力的开场视频之后,青协全员大会正式开始了。首先,青协现任会长张正松用振奋人心的话语将大家的志愿热情点燃,将全场的气氛带入了第一个高潮。接下来是青协各部门的部门展示,各部门代表或幽默或动情地介绍让在场所有志愿者都身临其境地感受着,品味着。然后,魏驰老师和王鹏学长为新任会长团颁发了聘书,前任会长团为各部门新任部长副部长颁发了聘书。紧接着是基地展示,各基地的负责人声情并茂地为大家展示了发生在电气青协各个基地里的种种感动,让人不由得发出感叹:“青年志愿者,真棒!”各部长同时表达了对志愿者们能踊跃参加的希冀,号召大家积极投身于奉献活动中。接下来是大一志愿者代表发言并宣誓,令人振奋的誓词正是鼓舞我们一直为志愿做奉献的精神支柱啊。“我愿意成为一名光荣的志愿者,我承诺:尽已所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量!”

之后,魏驰老师也向大家讲述了他在学生时期做志愿者的经历,令人感动并振奋着。至此,全员大会圆满结束。相信这次大会的圆满结束同时也是我院青协的一个美好开始,这预示着青协将会在新一年的志愿工作中继续传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。因为志愿,所以青春!

青协供稿

新闻编辑:战晓莉