今天是 2024年5月18日 14:57 星期六

首页  > 学生组织

[社团联合会] 交大首届舞蹈狂欢节之“舞动吧,青春!”主题晚会完美落幕

来源:学生社团联合会  作者:     日期:2015/4/10 16:56:00   点击数:5562

交大首届舞蹈狂欢节之“舞动吧,青春!”主题晚会完美落幕

2015年4月7日晚,西南交通大学新生文化节color show系列交大舞蹈狂欢节之体育舞蹈协会“舞动吧,青春!”主题晚会,在犀浦校区大学生活动中心顺利落下帷幕。本次晚会由西南交通大学社团联合会主办,体育舞蹈协会承办,无论舞台效果还是表演质量都达到了前所未有的高度,全场座无虚席。

什么是大学?开场的PPT演示便将晚会带入了一个颇具内涵的环境中,无限的遐想与思绪在会场上空盘旋与碰撞。这不是一场舞蹈的盛宴,而是一群有思考有梦想的青年在用舞蹈诠释自己对青春与大学的理解。

激情的桑巴、豪迈的斗牛,正如青春里昂扬的精神;柔情似水的伦巴,热情如火的恰恰,就像青春鼓点里的轻重缓急。诱惑动人的女子团体,酷炫十足的男子团体,向我们昭示着大学生活的多姿多彩。

一曲《后会无期》,燃起了多少人莫名的情绪。天下没有不散的筵席,晚会在佳人的婉转歌声中高潮迭起。最后登场的快闪表演,展示出了体舞人的青春活力,以及彼此深厚的情谊!

此次晚会中,由“爱音乐校园歌手大赛”中的季军Drew 和他的钢琴伴奏张羽腾以及协会伴舞白凯匀、张雅洁同学共同为我们带来的《all of me》歌舞曲表演为观众们带来视觉与听觉的享受。在晚会中,Just Dance街舞协会,健美操协会以及魔术协会都有着不俗的友情出演,同时也将本次主题晚会点缀得更加多姿多彩。

整场晚会历时120分钟,紧凑的剧情衔接,优秀的舞蹈表演,无一不给观众带来充沛的视听享受。

据悉,在此次晚会之前,体育舞蹈协会成员曾进行了全渠道的宣传与快闪表演。正如会长白凯匀所说:“这不是一群人的狂欢,而是属于一场青春的盛宴!”