今天是 2024年5月18日 12:53 星期六

首页  > 学生组织

[社团联合会] 魔力之夜,新星崛起

来源: 学生社团联合会  作者:     日期:2015/4/25 23:14:00   点击数:5938

2015年4月23日,由西南交通大学社团联合会主办,魔术协会承办的西南交通大学第五届“魔力之星”校园魔术大赛在二食堂三楼举行。本次比赛面向2014级新生,决赛共有八名选手参加,他们为数百名观众出一个又一个惊喜。现场高潮迭起,体舞协会的激情舞蹈,成都理工魔术协会的情景魔术,接连不断的抽奖环节,不断点燃现场。

首先,来自非洲的祝福拉开了活动的序幕。魔术协会前会长陈林从非洲发来视频,言语间饱含鼓励与期待。现任会长崔诺则将幽默的演说与一段引人入胜的近景魔术相结合打响整场比赛的开头炮。

接着比赛正式拉开帷幕。一号选手研究生冶忠林,用娴熟手法演绎了一段浪漫的魔术,女助手的翩翩起舞为舞台增添几分曼妙与动感;口才颇佳的二号选手谢清林则带来了预言魔术,预言环环相扣,一场独角戏亦十分生动,当揭开丝毫未差的预言结果时,台下掌声经久不息。

来自日语专业的美女魔术师顾宇岷拥有奇幻魔法,带来与马桶川子对话的幽默故事;六号选手赵耀,将扑克牌变为三明治,折叠,翻洗,让全场观众一饱眼福;王小元同学魔术表演时间短,表演紧凑,让人全神贯注,飞速移动的魔术棍像是听得懂指挥,跟随音乐舞动。现场观众为每一个精彩魔术叹服,也为每一滴付出的汗水献上自己的掌声。

最终由谢清林夺取了本次比赛的冠军,并由他抽取幸运观众送上九寨沟三日游,点燃全场高潮。

魔术在交大这片土地中生根,越来越多的学子投身魔术世界,也有越来越多学子加入到魔力之星的角逐中。第五届魔力之星校园魔术大赛的圆满结束,让我们看到了众多属于交大的魔术新星,也看到了一条不断延伸的魔术之路。