今天是 2024年5月15日 05:38 星期三

首页  > 学生组织

[社团联合会]“缘”来因为你——体育舞蹈协会双十一单身舞会圆满落幕

来源:社团联合会  作者:社团联合会     日期:2015/11/14 0:25:00   点击数:8181

西南交通大学体育舞蹈协会举办的双十一单身舞会1111日在犀浦校区南区轮滑场举行。此次舞会目的是为了丰富校园生活,展现大学生的青春风采,促进同学间的交流沟通,培养社交能力,更加完善自我,为大家带来一个快乐难忘的夜晚舞会以“‘缘’来因为你”为主题,活动现场尽显浪漫之色。

1910分,轮滑场氛围已浓,社团人员工作人员早早地就到了现场进行场地的布置 在寒风中,体舞协会的人们穿得单薄,却不减对此次舞蹈活动的热情。场地布置完毕后,她们也会换上自己准备的服装,参加这次假面舞会。1930,动感的开场舞曲响起,将现场气氛带动起来。随后,进入了第一个教舞环节,在节奏明快的音乐和体舞社团舞蹈高手的指下,同学们都认真观看并积极参与其中。社员和“老师们”的耐心与热情,使得同学们都跃跃欲试迷人的夜色中,同学们都开始了放松的交流和互动,现场气氛达到了一个小高潮。活动过程中,男女同学配合默契,进行了很好的互动,引来了同学们的阵阵欢呼。熟悉的音乐渐渐响起,一段浪漫唯美的双人舞表演再次将舞会推向高潮。紧接着的是一段爵士舞,她们舞出了对青春的热爱,舞出了活力。

不知不觉中舞会已经接近了尾声,一曲旋律优美的歌曲美丽的心情》在同学们的喝彩和掌声中为舞会落下了帷幕。

这次舞会大学生活提供了乐趣。有些以前参加过此活动的同学告诉我们,这次活动和过去参加的相比,最大的不同就是形式的多样性,游戏和互动环节让更多地同学都主动参与其中。