今天是 2024年5月19日 05:09 星期日

[土木]携手绘精彩——记八大组织主席团第三次例会

来源:土木新闻中心  作者:土木新闻中心     日期:2016/4/8 13:26:00   点击数:2842

47日,土木学院20152016学年八大组织主席团第三次例会在三号党建室举行。本次会议由团建中心主任叶礼宁主持,八大组织相关负责人均到场参加了此次会议。

晚上七点,会议正式开始。叶礼宁首先向大家传达了近期学院一些会议的各项讲话精神。他表示,希望通过类似的例会,加强各组织之间的联系,分享各自的工作经验,增强彼此之间的感情。随后,各组织代表依次发言。

叶礼宁首先代表团建中心发言。他说,本学期开学以来,团建中心十分重视内部建设,通过到三圣乡春游,不仅让各位同学愉悦了身心,也增强了中心内部的凝聚力和大家对于团建中心的感情。在上周,他们成功接待了树德中学来我校参观的同学们,受到了学校领导的一致好评。目前,他们正在进行“新阶梯成才”学生干部培训中、高级班的前期筹备工作,将通过课堂教学、读书交流和素质拓展等多种形式,最大限度提升团学干部的综合能力。

紧接着,学生会主席助理李少铮作了发言。李少铮说,目前土木学院篮球赛正在如火如荼地进行,学生会对此次赛事的各项保障工作也在有条不紊地进行着。他希望通过本次比赛,让大一干事和大二部长在活动的策划和统筹上取得进步。同时,学生会也正在进行校庆运动会的前期筹备,包括方阵的组织、策划,以及工作人员的安排。

李少铮发言后,园区管理中心主任刘川昆,学业中心理事长马东华,科创中心常委付海清、王乾屾,土木青协会长赵冰,新闻中心主任邵琦,就业中心主任陈炳超、副主任施展晔也分别代表本组织发言。他们从总结上学期本组织工作入手,仔细分析了以往工作的不足并提出了改进方案,也对本学期工作做了展望,并和大家分享了本组织工作的特色,以便交流学习,共同进步。

最后,在一片掌声中,本次主席团例会圆满结束。让我们一同期待八大组织在本学期为我们带来的精彩活动。

文:周征昊  图:周林君