今天是 2024年5月10日 06:53 星期五

[建筑][建筑]【青协】2015-2016年建筑与设计学院青协全员大会暨换届大会

来源:建筑  作者:建筑     日期:2016/6/15 16:38:00   点击数:2742

光阴似箭,日月如梭,转眼间一年又悄然消逝,由院青协主办的第十六届建筑与设计学院青协全员大会暨换届大会于六月十五日下午在八教报告厅开展。此次换届大会旨在号召更多热情并且有责任心的优秀同学加入青协,让建筑与设计学院青协更加的完美。

首先,开展的第一个活动是各个部门部长对这一年所组织的活动,以及在组织活动中遇到的酸甜苦辣做一个总结。部长们先后上台殷切的教育我们,在活动策划时,要想出好点子,做更多有意义的事情并用他们丰富的经验教导我们如何让我们的团队更加美好。接下来,便是由校青志联的魏庆发与安玲珑两位理事为我们学院的优秀志愿者颁发证书,并鼓励他们在以后的日子里,继续努力,让志愿者精神发扬光大。

魏庆发与安玲珑两位理事及优秀志愿者

第三项便是本次活动的重点主席、部长、副部长职位的竞选。首先上台的是杨怡瑶学姐,她先向我们提出了一个问题,让我们思考青协的定位是什么?然后讲述了她自己的理解,最后,她用一句话来勉励我们“既然选择了这样的生活,就应该有责任去过好这生活,免得辜负了那些未被选择的生活.”

杨怡瑶学姐竞选演讲

然后便是各部门部长的竞选,大家都进行了充分地准备,从自我介绍到加入青协的原因以及以后规划部门未来的发展。由各位老师、前主席、部长、副部长以及在场人员投票,得票最高者即竞选成功。在紧张的统票期间,校团委的段玉全老师,与青协指导老师孔翔榆老师发表了讲话,对青协这一年的工作表示了肯定,也对未来的发展给予了厚望,希望青协可以办出更加创新有创意、意义的活动。最终,主席团由杨怡瑶主席,周子涵、郭贞妮、史昊三位副主席组成。

全体师生合影

感谢兄弟青协以及各位老师的对建院青协的帮助,我们相信在新一届青协主席团和部长的带领下,本着“我奉献,我付出,我快乐”这一奉献精神,青协一定会办的越来越好!