今天是 2024年5月19日 03:46 星期日

[交运]毕业生自行车捐赠倡议书

来源:交运  作者:交运     日期:2016/6/21 22:43:00   点击数:3275

但行好事,莫问前程,母校情深,薪火相传

各位毕业生们:

即将离开这所生活了四年的大学,每个人的心中都有着对于母校的不舍和眷恋。你们在这里挥洒汗水,汲取知识,母校也为你们的成长感到骄傲。

在这四年的学习生活中,大家一定有过在学校里疲于奔波的经历,也一定希望学校的公共交通变得更加便利。为了便利大家的出行,交通运输与物流学院青年志愿者协会联合数学学院青年志愿者协会开展了公益自行车活动,投放了大量的自行车供同学们使用。犀浦校区公益自行车自投放以来,受到广大同学的热烈欢迎,也得到了同学们的大力支持。为了把这项公益活动坚持开展下去,投放更多的自行车,使便利惠及更多的同学,近日,交运青协联合数学青协,借大四同学毕业之机,特举办自行车募捐活动。毕业的同学们如有弃之不用的自行车,希望能够将其捐出来,作为公益自行车使用。同时,也希望老师和其它同学们也积极参与这项公益活动,在大家的共同努力下,逐步实现我校自行车公益化、公用化的目标。

过期的自行车,不过期的母校情!捐出自行车,方便更多人!衷心希望同学们的支持和参与!
  具体事项如下:
  1、捐赠时间: 2016622日至2015624日。
  2、捐赠地点:西南交通大学犀浦校区天佑斋三号、八号、十号、十九、二十号楼楼下空地。
  3、监督机构:本活动由校团委,交运青协,数学青协共同监督。
  4、在新青年素质网和交运青协的公众号等新媒体及时公布捐赠情况,并接受广大同学监督。
  同时我们承诺,所有募捐筹集的自行车都将在交运青协和数学青协的维护管理之下,进行运营,用以服务全校师生,给每个交大人带来出行的便利。同学们,捐出弃用的自行车,让这一份情谊,随着公益自行车一路骑行下去。

西南交通大学交运青协

西南交通大学数学青协