今天是 2024年5月12日 09:00 星期日

[地学]善爱我,迎校庆—素质拓展活动

来源:地学  作者:地学     日期:2016/11/30 11:03:00   点击数:3235

2016年4月18日下午,地球科学与环境工程学院研究生会与西南交通大学研究生心理学会共同举办了一场善爱我迎校庆的素质拓展活动。该活动在西南交通大学犀浦校区南区体育场举行。西南交通大学120周年校庆在即,该活动旨在调动大家的积极性,丰富研究生生活,激发大家的荣校之心。
       下午1:30,活动准时开始。本次活动共有7支队伍参与活动。活动开始时,由裁判讲解活动规则。裁判讲解时,参加活动的队伍都兴致盎然的跃跃欲试。第一轮穿越障碍的游戏开始时,大家你争我赶的,丝毫不愿落后。第二轮数青蛙的游戏更是激烈。各个组的队员一个比一个数得快。接下来的正话反说和吃饼干游戏甚是精彩,纷纷都展现出自己队伍的实力。尤其是之前稍微落后的队伍更是卯足了劲,互相学习其他队伍的成功经验。大家伙交流经验其乐融融。到此上半场结束。
        在短暂的休息和调整后,下半场在你画我猜的游戏中开始了。此时操场上各式各样的手势笔画,有的让人忍不住捧腹大笑。接下来最后两个游戏是两人运,两人踩以及齐心协力,它们都是考验团队合作精神。在最后的这两个游戏中,大家更是使出了看家本领,丝毫不肯懈怠。经过激烈的角逐,有三支队伍脱颖而出,去得了本次活动的胜利。
最后善爱我迎校庆素质拓展活动在颁奖仪式中结束。大家一起用自己的行动展示了研究生们的荣校之心和团结协作精神。

新闻:郑璐

摄影:郑璐