今天是 2024年5月21日 04:10 星期二

[数学]关于“数与你的 怦然新动”迎新晚会之采访陈尚云书记

来源:数学  作者:数学-陈潭升     日期:2016/12/3 12:26:00   点击数:3062

121日晚七点,数学学院数与你的 怦然新动迎新晚会在一食堂三楼拉开帷幕。经过一个多月的筹备工作,演员们自信昂扬,观众们翘首以待,工作人员怀着既忐忑又激动的心情,终于等来这一刻身着华服的主持人们,在绚丽的舞台灯光下,宣布晚会开始!

数学学院新闻中心的开场视频带热了整场气氛!在接下来的歌舞,小品,相声,话剧等等精彩节目表演中,现场观众热情不减,鼓掌声,叫好声接连不迭!小编完全被点燃了,置身于充满数学文化的晚会现场,感受着时时透出数学乐趣的氛围,实在是妙不可言!就连平时一本正经的领导老师们,在此情此景中,也完全放松了自己,和同学们一起开怀大笑!

小编于晚会结束后采访了数学学院院长陈尚云教授。

小编:请问您如何评价今年数学学院的数与你的 怦然新动迎新晚会呢?

书记:今年整体节目形式十分新颖,内容很充实,相信同学们耗费了很多心血在其中,我十分喜欢这些节目!

小编:请问你觉得今年迎新晚会和往年有什么区别吗?

书记:今年采用了很多流行元素,很多节目以同学们的真实生活为模板,很有创意只是节目时间稍长了些能做到紧凑些就更完美了!

最后小编俏皮地问了陈教授:请问您最喜欢今年迎新晚会的哪个节目呢?

书记:今年的节目我都十分喜欢。至于哪个节目最得大家青睐,这个问题应该留给同学们来回答。

结束了短暂的采访后,小编与陈书记握手道别,陈书记继续投入到学院的建设工作中。陈书记的高度评价是对此次迎新晚会的最大肯定,希望数学学院的各方面越来越顺利,更上一层楼!