今天是 2024年5月7日 08:52 星期二

[利兹]利兹学院交通土建工程专业主题团日活动暨团支部成立大会顺利召开

来源:利兹  作者:利兹     日期:2017/5/23 9:34:00   点击数:2718

为落实“不忘初心跟党走”系列活动,利兹学院交通土建专业团支部于519日上午1000分在第九教学楼506教室举行“不忘初心跟党走,积极学习四进四信理念”主题团日活动暨团支部成立大会。会议由利兹学院土木系柯志昊主持,土木系所有团员参与了此次会议。本次会议主题明确,条理清晰,总结前段时间生活学习方面的不足,深入学习了四进四信理念,认清下一阶段的努力方向,帮助广大团员同学们进一步认识党团,了解党团,更深层次地统一了思想,找出未来发展思路,达到了预期的效果。

在本次生活会中,各位老团员们根据《入团仪式规定要求》,观看《入团第一课》同时,结合纪念建团95周年,老团员重温誓词,再一次全体起立进行宣誓,使广大团员们更加理解了自己作为团员的义务与权力,同时利兹学院土木工程系团支部为了能够更好的开展工作,  还进行了关于  宣传委员和组织委员的选拔与考核,最终彭嘉豫同学当选成为了宣传委员,文梦凡同学当选成为组织委员,他们在台上陈述了自己对于未来工作的一些想法和建议。

本次会议总共有多名位团员分享心得。博学切问,所以广知,团员们深入了解并学习了“四进四信”,尤其是对于“四进”中的“进网络和进社团”感受良多。他们承诺将理想与实践相结合,认为在新时代在树立崇高理想的同时,还应当努力奋斗,开拓进取,既要仰望星空,更要脚踏实地。他们承诺肩负实现中华民族伟大复兴的历史使命,和实现中国梦的重要责任,一定不负众望,保持一个积极向上,勇于创新,敢于进取的心,努力做一个有专业技术和道德修养的国之栋梁,将共青团积极向上的精神落实到自己实际生活中去。