今天是 2024年5月6日 12:19 星期一

[利兹]宣讲会 | 『飞扬青春,从新开始』利兹学院学生组织招新宣讲会

来源:利兹  作者:利兹     日期:2017/9/22 11:38:00   点击数:2031

9月21日,利兹学院2017级新生在图书馆一号报告厅听取了以“飞扬共青团”为主题的专题讲座。同时,利兹学院新媒体中心、团建中心、青年志愿者协会、学生会四个组织轮番上台展示,共同向新生递出橄榄枝,欢迎他们的加入!

首先引爆全场气氛的是新媒体中心的一段精彩剪辑视频。

理事长宗伟昊随后为大家带来的一段说唱收获了全场的热烈掌声。下设三个部门:视觉设计部、编辑部、办公室的理事们也分别介绍自己部门职务,期待新生的到来。

团建中心主席柯志昊登台发言,一段快闪视频后笑声将要掀翻屋顶,他幽默诙谐的语言介绍了团建中心的主要职能与招新方向,各部门部长也相继发言,共同欢迎新生加入团建中心。

青年志愿者协会刚刚成立不久,但机会与挑战并存,青协主席骆言为大家介绍了青年志愿者存在的意义,用活动照片上每个人充实真诚的笑容吸引新生加入青协,加入志愿者行列中,予人玫瑰,手有余香。

学生会的学生干部身着正装压轴出场,作为利兹学院成立时间最久的组织,学生会是部门最多的学院组织,也为学院的发展做出诸多贡献,更为其他三个组织的成立打下基础,部长们轮番登场,严肃又不失活泼的介绍部门职能,热情欢迎新生们选择加入学生会大集体。

整场招新宣讲极其生动、创意不断。各个组织对招新十分重视,纷纷呈现出最优秀的一面,新生反响非常热烈,每个组织的报名表几乎都当场派发完毕,尽显全院学生朝气蓬勃,积极向上的良好精神面貌,可以预见学院学生组织日后蒸蒸日上的建设与发展。