今天是 2024年5月14日 10:31 星期二

[信息][in·动态]信息科学与技术学院2017级"信新相IN”迎新晚会顺利举行

来源:信息  作者:信息     日期:2017/11/2 20:34:00   点击数:2360

10月29日晚7点,信息科学与技术学院“信新相IN”迎新晚会于犀浦校区二食堂三楼大学生活动中心举行。西南交通大学校团委副书记朱炜、信息科学与技术学院党委书记冯军焕、副书记戴齐、马琼、副院长翟东海、新生班导师代表、学院学生工作组全体辅导员兄弟学院团委老师、学生会、研究生会负责人到场观看了晚会。

音乐响起,街舞表演《DNA》拉开了整场晚会的序幕。本次晚会中,冯军焕书记为同学们献唱一首《东风破》,献唱期间,同学们挥舞着手中的荧光棒,还有同学上场献花,温馨气氛蔓延整个会场。学院青协志愿者们则带来了情景剧《为你“倾”协》,他们充满活力的表演重现了青协志愿者们在迎新之际为新生们提供的大大小小的帮助。让在座的观众们感受到了青协“小红帽”的精神在一代又一代交大人之间传承。in传媒也带来了别具一格的话剧《我们的大学》,话剧中传达了交大校规,在欢乐的表演中无形地规范同学的行为。3s科创基地则带来了炫酷的舞蹈《追光者》,引得现场掌声、欢呼声连连。

学院各班级新生表演的节目也是绚丽夺目。计算机一班表演的改编版话剧《白雪公主》,诙谐戳笑点,同时又融入了交大特色。自动化二班带来的舞蹈《shake it》将劲酷的街舞与诙谐的广场舞完美结合,一班带来的音乐剧《你我他她》带大家回忆了苦涩而充实的高三时光。同时还有轨道三班带来的古风歌舞《故梦》、计算机二班的话剧表演《看电视》、街舞协会带来的街舞《panda》、留学生的舞蹈《Africa dance squad》。

此外,15级物联网的两位学长也来到现场表演了吉他弹唱《鼓楼,成都》。 随着三次抽奖活动的结束,晚会到达高潮。17级全体助辅表演了歌曲串烧,同学们为助辅鼓掌欢呼,还纷纷上台献花,拥抱这一群“最亲近可爱的人们”。

晚会结束后,在动听的音乐声中各组织的同学和老师上台合影留念,至此信息学院2017级迎新晚会圆满结束。

记者:郭昊澜,朱彤

责任编辑:陈巍林