今天是 2024年5月3日 22:59 星期五

首页  > 学生组织

【图书馆】书志图书馆学生管理委员会第十届全员大会顺利召开

来源:图书馆  作者:书志图管会     日期:2023/12/7 13:44:14   点击数:1114

岁序无言,时光惊雪。—转眼间,图管会已经迎来了第十个春夏秋冬。2023年11月26日,在图书馆第二报告厅,书志图书馆学生管理委员会举办了第十届全员大会,也是自招新以来第十届小伙伴们首次正式见面会。

图书馆专业指导老师刘云老师为本次见面会致辞。她向新一届的小部员们讲述了书志图管会成立的故事,让成员对书志-图管会成立的服务宗旨有了更深的了解。在祝贺书志-图管会成立十周年的同时,她也对新的一届社团成员们就社团未来发展和社团内部建设表示期待,让大家牢记社团“服务师生,推广阅读”的使命!

第十届会长李梁也进行了致辞。他对新加入图管会这个温馨大家庭的新同学表示欢迎,并希望大家能在图管会收获更多的友谊和成长。

紧接着,是大家期待的工作证佩戴环节。首先是会长团为部长们佩戴工作证,部长们则分别为新部员佩戴工作证。很多小伙伴甚至迫不及待地为自己戴上工作牌。看来大家都很开心能加入书志这个大家庭呢~

此外,本次大会还有精彩绝伦的表演。大家自编自演的舞台剧、独唱、诗朗诵、热舞串烧等,都给小伙伴们留下了深刻的印象。

服务部带来的情景剧《服务部风云》形式新颖,惹得大家捧腹大笑,让大家在欢声笑语中体会我们社团“服务师生”的宗旨。此外,服务部的小部员欧钰漫同学还为我们带来了独唱歌曲《city of stars》。

宣传部诚意满满的小品剧《小新买瓜》,兼具新意和内涵,给大家带来了很多惊喜。而他们表演的舞蹈——《被套舞》,吸引大家跟着节奏一起摇摆,纷纷沉浸其中。

办公室准备了文化底蕴十足的话剧——《茶馆》,俨然展开了一幅晚清至民国的世态人情与历史沧桑的画卷,带领大家沉浸式的走到老舍的故事里,走进书中,切身体味到了文学之美。

充满活力的活动部带来了朗诵《只因你太美》和热舞串烧,一个稍显“正经”,一个充满“激情”,给大家带来不一样的体验。

外联部富有激情又充满活力的热舞串烧《阿里嘎多美羊羊桑,123跳!》彻底点燃了全场的激情,让大家沉浸在了欢声笑语中。

此外,第十届图管会新生部门—主持团也是为大会带了新节目、新创意,他们的《配音二连弹》,让大家看到主持人一本正经的另一面,在欢声笑语中拉近了大家与主持人的距离,让大家对主持团的小伙伴们有更为深入了解。

相逢如归,佳期似梦,金风玉露,清景无限。集体合影为本届全员大会划上了完美的句号。本次全员大会作为第十届全体的见面会,为日后的图管会这个大家庭的融洽相处和工作开展打下一个良好的基础,也为书志图管会开启新一个十周年奠定了顺利的开端。在这里祝愿书志图管会砥砺前行,再创新的佳绩。