公管•青春•阳光•梦想——记公共管理学院2011年迎新晚会

2010/12/27 9:33:40 7714次浏览

(公共管理学院宣传部记者 欧梅 报道)新一年新气象,新公管新风貌。又是一年辞旧迎新时,同时一个不断发展壮大的新公管展现在你我面前。为了见证这个时刻,并以此丰富师生的文化生活,12247,公共管理学院2011年迎新晚会——“公管·青春·阳光·梦想”在犀浦校区二食堂三楼温馨上演。公共管理学院党总支刘斌书记、陈光院长、郑简平副书记、戴宾副院长、王永杰副院长等学院领导以及部分老师莅临了本场晚会。同时,本场晚会还得到了各兄弟院系领导、老师以及校研究生会的大力支持。

晚会在活力四射的健美操表演中拉开帷幕。陈光院长代表今晚光临现场的嘉宾致辞,他在致辞中表达了对学院各位老师和同学的殷切希望和祝福,也表达了对新公管未来发展的信心。接着,戴宾副院长的开场曲《平安夜》将今晚的晚会推向第一个高潮。

在晚会的第一卷《民族情·中国心》中,潘龙海首先带来了《家和万事兴》,动情的演唱是对公管大家庭的美好祝愿。紧接着,是由公管研究生带来的舞蹈《年年有余》,十四位女生唯美的动作把鱼儿的姿态展现得淋漓尽致。乐器合奏《天山之歌》仿佛把全场观众带到了美丽的仙境。集体合唱《红旗飘飘》展现了公管年轻的学子们的意气风发。嘉宾老师的歌曲《雕花的马鞍德德玛》让台下的学生们见识了老师才华横溢的一面。

第二卷《青春·阳光·梦想》紧随展开。话剧《移动硬盘的故事》生动地表现了我们的校园生活,惹得全场观众捧腹大笑。唐毅带来的歌曲《记得》、李秦阳演唱的歌曲《波间带》、杨锐、秦政的吉他弹唱《星空》、周航帆演唱的歌曲《我要快乐》都各具特色,娓娓动听。他们的动听歌喉赢得了全场观众的阵阵掌声和不断地喝彩声。随后,音乐剧《初恋那点小事》通过歌声和表演为我们展现了校园里最纯真浪漫的爱情故事。最后还有动感活力的爵士舞和独具特色的荧光棒舞以及神奇的魔术表演,全场观众看得眼花缭乱,全场气氛顿时热闹到极点。

最后,在《相亲相爱一家人》的音乐中本场晚会完美谢幕,公管学子们展现了他们的多才多艺,他们的青春活力,也展现了他们对未来的美好憧憬和对学院的美好祝福。让我们一起祝福,祝福公管的明天更加精彩。

(校研会网络宣传部 编辑 张刘正)