今天是 2021年7月27日 06:43 星期二

基层团建

首页  > 基层团建

【物理】亲临长征路,传承红色情——物理科学与技术学院青年志愿者协会“三下乡”活动圆满完成

2021-07-19

2021年7月15日上午,物理科学与技术学院青年志愿者协会的同学们前往邛崃长征纪念馆进行“三下乡”活动。 (同学们重走长征路)红军长征博物馆坐落于邛崃天台山脚下,一百多年前,红军便是在那里进行为期172天的驻扎生…

【物理】物理学院“青春向党,薪火相传”三下乡社会实践项目

2021-07-18

2021年7月7日至15日,西南交通大学物理科学与技术学院的18名同学组成的以“青春向党,薪火相传”为主题的项目团队,开展了暑期三下乡社会实践活动。为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加深同学们对党…

【物理】137赴四川省成都市暑期“三下乡”社会实践

2021-07-16

2021年7月7日至8日,西南交通大学物理科学与技术学院的7名同学组成抗疫行动小分队,在学校周围各街道、居民区等地展开暑期“三下乡”社会实践活动,旨在向民众宣传正确的抗疫及防疫知识,消除普通民众对疫情的错误认识…

【物理】“传承红色文化,点燃青春炬火”物理科学与技术学院2020级应物四班三下乡实践活动圆满完成

2021-07-16

2021年是建党的100周年,这百年中,由中国共产党带领下的中华民族经历了沧桑峥嵘岁月,中国共产党由小变大,由弱变强,领导中国人民冲破重重难关,夺取了革命斗争和经济建设的一个又一个胜利。为了让更多人了解祖国一…

【物理】物理学院三下乡-建党百年调研走访

2021-07-16

2021年7月8日,黄勇同学带领物理学院共计17名同学于成都市博物馆开展了暑期三下乡之建党百年调研。7月8日早晨我们于学校集合,并乘坐地铁前往成都市博物馆。入馆后,映入眼帘的是“红星耀蓉城,百年铸辉煌”十个大字。…

【物理】重温党史坚定路线,物院学子开展“三下乡”

2021-07-16

7月3日至4日,物理学院“温故而知党,实践出真知”小组在成都市开展了为期两天的“三下乡”社会实践活动。正值建党百年之际,本次活动的主题是重温党史,学习先辈精神,更加坚定中国共产党的领导。7月3日,怀揣着激动…

【物理】“追寻革命足迹,弘扬红色精神”主题三下乡社会实践活动

2021-07-16

为了响应学校、学院关于学习党史,加强思想建设的号召,加强对革命烈士精神的学习,物理学院经过招募成立考察小组,开展了为期两天的前往成都烈士陵园和人民公园的“追寻革命足迹,弘扬红色精神”主题三下乡社会实践活…

【计算机】计算机与人工智能学院完成2021年新入职团学工作干部系列培训

2021-07-15

为进一步加强学院新入职团学工作干部队伍建设,帮助新入职团学工作干部快速实现角色转换。2021年7月2日至14日,计算机与人工智能学院组织2021年新入职团学工作干部进行了系列专题培训。专题培训(一):《商务礼仪》,…

【利兹】利兹学院学术科创基地机械专业学科认知讲座成功举办

2021-07-14

2021年6月23日19:00,西南交通大学-利兹学院学术科创基地成功举办机械设计制造及其自动化专业学科认知讲座。本次讲座由利兹学院学术科创基地组织策划,由2018级机械专业周彧凝同学主讲,旨在与同学们分享机械专业的学…

【交运】"不忘初心,继往开来" —— 职能认证与聘请仪式

2021-07-11

2021年7月8日19:30交通运输与物流学院职能认证与聘请仪式在交运楼418顺利开展,本次大会由交通运输与物流学院团建工作委员会主办,出席的嘉宾有学院团委书记王炎冰老师、研究生会指导老师吴桐、团委指导老师温宇轩、…

共19584记录<<上一页1234...1959下一页>>