今天是 2021年7月27日 06:38 星期二

学生组织

首页  > 学生组织

【建筑】建筑与设计学院文化艺术作品展系列活动顺利举办

2021-06-25

美育关乎整个社会和国民的素质,并且在培养高端艺术人才、提升全民审美素养等方面都具有不可替代的重要作用。为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,建筑与设计学院立足学院学科特色与优势,打造品牌化、…

铭记百年历史,弘扬法治精神——记公共管理学院民法典与党史知识竞赛暨党史学习活动

2021-06-16

为纪念中国共产党成立一百周年,学习党的百年奋斗史,弘扬法治理念,西南交通大学公共管理与政法学院青年志愿者协会于2021年5月29日14:00在零号教学楼0231报告厅举办了“忆百年历程,扬法治理念”民法典与党史知识竞…

【心理】2021心理中心“寻找人群中的超能者”心理技能大赛成功举行

2021-06-16

初夏时节,为响应学校开展实验竞赛月活动的号召,2021年5月29日上午九点,由西南交通大学资产与实验室管理处主办、心理研究与咨询中心承办的2021年第三届心理技能大赛初赛在犀浦校区8319正式开始。报名参赛的本科生和…

【心理】献礼建党一百年——“讲述我与党的故事”

2021-06-16

为庆祝建党一百周年,帮助大学生了解党史,加深对党的感情,坚定爱国爱党的信念,增强民族自信心,西南交大心理青协于2021年6月举办了献礼建党一百年——“讲述我与党的故事”作品征集大赛。2021年5月22日至6月2日,心…

【心理】心理青协“3·25善爱我”女性心理健康咨询活动圆满成功

2021-06-16

2021年3月下旬到4月,心理青协联合心理研究与咨询中心的心理咨询老师与有咨询经验的研究生,开展了“325善爱我”女性心理健康咨询活动。本次活动通过线上发放问卷的形式,收集同学们符合女性心理健康主题的问题、当前…

【心理】心理青协文明校园建设活动之雕像清洁专项活动圆满成功

2021-06-16

为积极响应文明校园建设的号召,美化校园环境,学习雕塑中蕴含的文化底蕴和道德精神,2021年5月30日下午两点,西南交大心理青协的10名志愿者在西南交大犀浦校区四教和五教之间的严恺先生纪念像开展了雕塑清洁活动。下…

【心理】心理青协五月乡村儿童书信陪伴活动圆满成功

2021-06-16

为了给乡村儿童带去陪伴和关怀,帮助他们解决成长中的烦恼,倡导更多的人共同助力乡村教育发展,西南交大心理青协组织交大在校学生与广东省汕头市潮南区雷岭镇鹅地小学学生结成书信对子,开展了乡村儿童书信陪伴系列活…

“陶然书苑”读书会招募社团干事的通知

2021-06-04

“陶然书苑”读书会的性质是公共管理学院内部的院级读书类社团,成立于2018年9月。该社团成立的初衷是:通过形式多彩的活动激励学生进行阅读和分享,培养学生阅读的习惯,在学院内部形成崇尚阅读的风气。时刻以“将阅…

交通土建系学生党支部召开预备党员接收大会

2021-06-01

5月27日下午16:00,交通土建系学生党支部于峨眉校区4212会议室召开预备党员接收大会。16位发展对象依次汇报自己对党的认识、陈述入党动机及自身表现、阐述其个人履历、介绍家庭成员和主要社会关系、主要优缺点及需向党…

【建筑】聚“交”壹贰伍·定格青春样——建党百年暨交大125周年校庆主题摄影展圆满结束

2021-05-30

为庆祝中国共产党成立100周年,向西南交通大学125周年校庆献礼,进一步丰富校园文化生活,促进文明校园建设,在西南交通大学建筑与设计学院团委指导下,4月18日至5月30日,由建筑与设计学院团委学生会和材料学院学生会…

共1543记录<<上一页1234...155下一页>>