今天是 2020年9月25日 20:55 星期五

学生组织

首页  > 学生组织

西南交通大学青年志愿者联合会等校级学生组织负责人公示

2020-09-18

西南交通大学各校级学生组织在学校党委的领导和团委指导下,秉承“精勤求学,敦笃励志,果毅力行,忠恕任事”的校训以及“竢实扬华,自强不息”的交大精神,围绕强化思想引领,繁荣校园文化,促进学生成长成才,维护青…

【校学生会】关于公开选拔2020-2021学年西南交通大学学生会部门负责人的通知

2020-09-14

为进一步深化西南交通大学学生会改革,加强组织建设,瞄准职能定位,进一步提升学生会组织力、引领力、服务力。本着公开、公平、竞争、择优的原则,现面向全校学生公开选拔2020—2021学年西南交通大学学生会部长。现将…

【电气】【学生会】电气工程学院学生会就职大会圆满举办

2020-07-14

电气工程学院学生会就职大会圆满举办新旧更替,承前启后,以梦为马,不负韶华。2020年7月6日19:00,电气工程学院学生会就职大会在线上举行,由学生会主席周持杰主持会议。电气工程学院学生会指导老师孙检出席本次就职…

关于公开选拔西南交通大学青年志愿者联合会部长团成员的通知

2020-07-04

为贯彻落实习近平总书记对弘扬雷锋精神、发展志愿服务事业作出的一系列重要指示,把志愿服务作为高校实践育人的有效载体,引导在校学生积极参加志愿服务,推动我校志愿服务制度化、常态化、科学化发展,现面向全校学生…

“书文传情 笔墨同心” ——线上硬笔书法大赛

2020-06-03

书法是我国悠久的传统文化艺术,为传承并弘扬这一优秀的传统文化艺术,让同学们养成良好的书写习惯。“4.23”世界读书日来临之际,结合当下疫情防控情况,西南交通大学“战‘疫’书香伴,交通启未来”4.23世界读书日系…

西南交通大学2020年DreamHigh轮滑协会轮四季转八方活动圆满结束

2020-06-03

为贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,为坚持在家抗疫的交大学子提供一个能够锻炼技能,磨练自我的舞台,在5月16~18号,DreamHigh轮滑协会举办了线上活动“轮四…

【生命】“共抗疫情,你我同行” 生命学院线上心理专题讲座顺利举办

2020-05-29

5月19日19:30,为切实做好学院学生的心理健康工作,确保学生疫情期间的心理健康稳定,生命科学与工程学院举办“共抗疫情,你我同行”线上心理专题讲座。主讲嘉宾为学校心理研究与咨询中心高飞老师,学院辅导员高鹏、张…

【经管】信通云端,志联青年——线上交流会顺利举行

2020-05-13

为了加强与电子科技大学的交流,同科大信通学院学生会建立友好关系,同时探索疫情影响下学生组织新的运行模式,学习借鉴双方学生组织工作经验,西南交通大学经济管理学院青年建设中心与电子科技大学信息与通信工程学院…

【利兹】利兹学院“3·25”关爱我—— “与心灵对话”优秀作品鉴赏主题活动圆满完成

2020-05-09

春暖花开之际,我国的疫情在国家和人民的不懈努力下得到了有效地控制,为了让同学们在这个特殊时期保持积极向上的心态,感悟生命的意义,2020年4月13日至30日,利兹学院班团联合会在线上举行了“325”关爱我—— “与…

【心理】“敬畏生命,拥抱生活”——2020年“3·25(善爱我)”线上心理健康知识竞答活动顺利举行

2020-04-28

为响应国家号召,众志成城抗击疫情。“325(善爱我)”线上心理健康知识竞答活动决赛于2020年4月11日晚7:00顺利举行。本次活动面向西南交大全体师生,由心理研究与咨询中心、西南交大学工部、西南交大工会、西南交大…

共1403记录<<上一页1234...141下一页>>