今天是 2021年7月27日 07:30 星期二

通知公告

首页  > 通知公告

关于2021-2022学年学生社团联合会理事团成员的公示

2021-07-20

为了进一步繁荣我校学生社团文化,深化学生社团改革,规范学生社团管理,充分发挥学生社团育人功能,支持学生社团健康有序发展,根据《中共西南交通大学委员会关于推进学生社团深化改革的实施方案》(西交党〔2020〕1…

西南交通大学学生社团2020-2021学年年审结果公示

2021-07-05

全校各学生社团:为深化学生社团改革,规范学生社团管理,充分发挥学生社团育人功能,支持学生社团健康有序发展,根据《中共西南交通大学委员会关于推进学生社团深化改革的实施方案》(西交党〔2020〕13号)、《西南交…

西南交通大学2021年大学生暑期“三下乡”社会实践队伍立项名单公示

2021-07-02

2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于青年工作的重要思想,围绕立德树人根本任务,强化实践育人成效,坚持教育同生产劳动和…

关于上报“千校万岗”困难毕业生就业精准帮扶情况的通知

2021-06-28

各级团组织、各位团干部:根据团省委《关于抓紧做好四川省2021届困难毕业生就业精准帮扶的工作提示》,结合党史学习教育“我为青年做件事”工作要求,学校于5月上旬组织开展了团干部帮扶就业困难学生专项工作。为检验…

关于开展第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛“黑科技”专项赛的通知

2021-06-21

各二级团组织、各参赛团队:按照团中央《关于组织开展第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛“黑科技”专项赛的通知》有关要求,我校拟举办第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛“黑科技”专…

关于组织“微言寄师 虹恩莫忘”毕业季感念师恩活动的通知

2021-06-18

各位毕业班同学:2021年,是特殊的一年。这一年,中国共产党长征万里,仍然风华正茂,迎来百年华诞;这一年,西南交通大学风雨兼程,依旧自强不息,走过了125年岁月。也是在这一年,你们即将扬帆起航,各奔四方。成都…

中国青年科技工作者协会会员拟推荐人选公示

2021-06-17

根据中国青年科技工作者协会《关于做好中国青年科技工作者协会六届二次理事(扩大)会议有关人事事项的通知》要求,经学校研究,现将拟推荐名单(附表)进行公示。公示截止时间:2021年6月21日。如对拟推荐人员有意见…

关于推荐四川省优秀青年马克思主义者培养工程第四届大学生班学员候选人的名单公示

2021-06-17

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步加强对大学生骨干的理论武装,着力培养一批新时代坚定的青年马克思主义者。根据《关于开展四川省优秀青年马克思主义者培养工程第四届大学生班学员申报工作的…

关于公开选拔2021-2022学年西南交通大学学生会部长(副部长)的通知

2021-06-16

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于青年工作的重要思想,落实全国学联二十七大会议精神,落实《关于推进学生会(研究生会)深化改革的实施方案》(西交党〔2020〕40号)等文件要求,…

“我为师生办实事” 西南交通大学三校区校园雕塑维护志愿服务活动启动仪式通知

2021-06-16

根据学校“我为师生办实事”党史学习教育实践活动方案,为丰富学校实践育人载体,强化劳动教育实效,进一步发挥学党史、办实事、解难题的效果,引导广大师生为文明校园共建共治共享贡献更多力量。在庆祝中国共产党成立…

共1088记录<<上一页1234...109下一页>>