今天是 2020年10月24日 13:58 星期六

基层团建

首页  > 基层团建

2020级力院学院与机械学院足球赛圆满举行

2020-10-21

2020级力院学院与机械学院足球赛圆满举行 10月17日上午9时,力学与工程学院与机械工程学院足球赛在南区足球场举行。蓝天绿地,足球场上身姿矫健的足球少年散发着热血青春的气息,运动员们正在进行赛前热身运动…

力学与工程学院新生篮球赛拉开帷幕

2020-10-21

力学与工程学院新生篮球赛拉开帷幕 10月12日正午,力学与工程学院新生杯篮球赛在北区篮球场拉开了帷幕。沉寂已久的篮球场也迎来一位位意气风发,充满昂扬斗志的篮球运动健儿。 今天是小组赛的第一天,第一…

力学学院新生篮球赛:大三工力联队及ɑ联队

2020-10-21

力学学院新生篮球赛:大三工力联队及ɑ联队 10月17日,力学与工程学院新生杯篮球赛小组赛在北区篮球场迎来了第三天的比赛。小组赛虽已过半,但对战的两支队伍:大三工力联队及ɑ联队仍然斗志昂扬。 比赛尚…

力学学院“爱国爱校”主题团日活动:2020级博士班团支部“厉行节约 反对浪费”主题团日活动顺利举行

2020-10-21

力学学院“爱国爱校”主题团日活动:2020级博士班团支部“厉行节约 反对浪费”主题团日活动顺利举行 为大力弘扬中华民族艰苦奋斗、勤俭节约的传统美德,在学生群体中树立节约光荣、浪费可耻的思想观念,10月21日…

力学学院“爱国爱校”主题团日活动:2020级工力跨学科班开展“厉行节约,反对浪费”主题团课

2020-10-21

力学学院“爱国爱校”主题团日活动:2020级工力跨学科班开展“厉行节约,反对浪费”主题团课 10月17日上午,2020级工力跨学科班在犀浦2教2307举行了“厉行节约,反对浪费”主题团课,班级全体团日参加。 …

“爱国爱校”主题团日活动:2019级力学硕士2班团支部组织开展“厉行节约,反对浪费”主题团课

2020-10-21

“爱国爱校”主题团日活动:2019级力学硕士2班团支部组织开展“厉行节约,反对浪费”主题团课 为贯彻落实习近平总书记关于“厉行勤俭节约 反对餐饮浪费”的重要指示,培养节约习惯,营造浪费可耻、节约光荣的氛…

【信息】信息科学与技术学院2020级新生入学教育之党团知识教育及资助专题活动顺利进行

2020-10-20

10月17日下午,信息科学与技术学院2020级新生入学教育之党团知识教育及资助专题在图书馆一号报告厅举行。由信息科学与技术学院党务秘书胡晓阳主讲《党员发展入党流程培训》、团委书记廖凡主讲学生资助与新生第一堂团课…

公共管理与政法学院关于申报“西南交通大学2020年校级、院级示范主题团日活动”的通知

2020-10-20

各团支部:为积极贯彻落实“全团大抓基层”工作要求,加强对青年学生的思想政治引领,按照团省委《关于做好2020年秋季学期学校共青团有关工作的通知》要求,结合《共青团西南交通大学委员会2020年工作要点》及学校相关…

【信息】自动化2018-01班团支部开展秋季学期”第一堂团课”

2020-10-20

为热烈庆祝新中国成立71周年,贯彻落实“全团大抓基层”工作要求,加强对青年学生的思想政治引领,进一步推进习近平新时代中国特色社会主义思想进支部、进团课,引导团员青年用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头…

【信息】研2020-01班团支部开展秋季学期”第一堂团课”

2020-10-20

2020年10月11日,研一班团支部组织全班开展了带你走进“成渝地区双城经济圈”的团日活动,活动采取线上腾讯视频学习模式,时长为40分钟,共27人参加。会议主持人肖卅同学声情并茂的为我们讲述了成渝地区的过去、现在以…