校研会自制服务指南受复试同学欢迎

2011/4/20 20:43:03 6654次浏览

(校研会
网络宣传部记者 张刘正 报道)本着自我服务的精神,校研会自制了虽然简易但内容详实的《西南交通大学研究生复试服务手册》。

《西南交通大学研究生复试服务手册》内容包括九里校区地图,以及详细列出的九里校区不同区域不同价位不同方式的衣食住行指南,更包括了校内各学生工作相关单位的电话及办公地点。校研会根据研究生院不同分院复试体检时间,将手册发放时间定在了
414号至420号的下午1:403:40之间。在这五个下午,由校研会主席团助理谢莉牵头,由网络宣传部与就业实践部积极响应。每天由两名研会工作人员在校医院门口将手册发放到参加体检的同学手中。期间由于手册受到复试同学的热烈欢迎,在首次印出来的千余份手册发放完毕后,又加印了一次。来自全国各地参加复试的同学在拿到小册子,看到地图的同时就对发放的校研会工作人员表示了感谢。有的同学还风趣的说,九里校区没有地图还真是容易丢。有了你们这本册子,方便多了。

正如校研会在手册的背后写的一样,自我教育,自我服务,自我管理。研究生会作为一个自我管理的团队,活动的最终宗旨应在于此。希望这本复试服务手册,真正起到作用,对参加面试的同学,这些未来的交大人起到服务作用。

(校研究生会网络宣传部 编辑 段玉振)