【物理】“组织申报和实施第七期校级大学生SRTP项目”讲座

2012/4/27 0:00:00 6478次浏览

了让物理学子们了解更多关于STRP项目申报形式与条件、项目来源与项目经费及其鼓励政策,物理科学与技术学院学院于2012323日在犀浦校区2418教室举办了“关于组织申报和实施的第七期校级大学生科研训练计划SRTP项目”的讲座,郭建强老师担当此次讲座的主人与同学们进行了深入交流。

中午1250分,在简短的自我介绍之后,郭建强老师开始了本次讲座。他简单地叙述了电子科学与技术所包含项目,并向在座的各位同学们强调了充实大学生活的深刻意义。而STRP项目正为同学们提供了一个锻炼自我、充实生活的平台。在这里,同学们可以锻炼自己熟练地运用书本知识的能力,学会将科技与实际结合起来,充分发挥自己的才能,尽情挥洒青春,为自己的青春好好搏一把。

随后,郭建强老师谈到了此次SRTP项目申报的细节问题,并为大家做了细致耐心的讲解。“同学们如果有什么疑问可以直接来咨询我们,我们将会尽全力为大家解答。”对此郭建强老师说到。

在讲座的最后,郭建强老师鼓励大家踊跃参加,并祝愿参加项目的同学们能够取得好的成绩。

有竞争必定就会有淘汰,但无论成功与否,相信同学们都会在参加活动中受益匪浅。

物理科学与技术学院新闻中心

记者:苏怡瑞