【电气】巅峰对决电气健儿惜败土木

2012/5/10 0:00:00 6032次浏览

(新闻编辑:马明智, 摄影:冯阳)201257号下午,我院与土木工程学院三进二循环篮球赛拉开序幕。这是继上届篮球赛之后又一次与土木队的巅峰对决。

由于上届比赛中,身穿黑色队服的电气队惜败土木队,在本次比赛中,电气队表现出强烈的取胜欲望。比赛一开始,电气队员们巧妙无比的配合,形如流水般上篮,使比分取得微弱优势。然而土木队不甘示弱,在接下来的比赛中对我队发起猛攻,并逐渐将比分扳平。之后的比赛中,全场队员都发挥出了全部的本领,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。上半场结束后,土木对以3533的微弱优势领先。

经过短暂休息后之后,比赛进入下半场,土木队稳扎稳打,凭借着身高和技术特点始终以微弱优势领先于电气队。但是电气队也不气馁,同样发挥出色,面对对方凌厉的攻势,艰苦鏖战。之后比赛进入胶着状态,场上气氛十分紧张,各方队员各显神通,拼抢异常激烈。双方你来我往,你挣我抢,你攻我守,逐渐将比赛推入高潮。结果电气队还是不敌对手,以4954的比分惜败于土木队。

这是一场精彩的比赛,双方队员都发挥出了最好的水平,气氛紧张,全场高潮迭起。本次与土木学院的对决是我院继以往几次比赛的胜利之后,在本届篮球联赛中取得的首次失败。我院虽然失败,但意义重大,尽管我院再次输给土木,但队员们精湛的球技,默契的配合以及缜密的战术都深深的印在了在场的各位观众心里。本次比赛的亮点是双方队员能够在赛场上充分挥洒汗水,展示自我,永争第一,团队的这种合作精神值得所有同学学习。

(宣传部 易军 编辑)