【机械】以球会师,展我风姿——师生篮球赛圆满成功

2012/5/10 0:00:00 6424次浏览

为了提高同学们的身体素质,培养同学们的集体荣誉感和进取精神,增进师生间的友谊,机械工程学院11级硕士4班筹划已久的师生篮球赛在同学们的期盼中,于57日下午1点整在九里校区篮球场拉开了帷幕。

本场篮球赛邀请到了机车车辆工程系的付茂海老师、黄运华老师以及周章义老师前来与同学切磋球技。此次活动中,师生们都本着友谊第一,比赛第二和公平公正的原则,一同走进赛场。

比赛双方由付茂海老师和黄运华老师作为各自队的队长进行点将,点将完毕后,随着一记哨声的落下,比赛正式开始,运动场上的气氛顿时活跃起来。比赛中,两队队员都奋力争先,拦截、运球、投球,每一个动作都紧紧地牵动着现场同学的心,同学们面对老师的进攻也丝毫不减弱防备,漂亮的上篮、敏捷的抢断、迅猛的快攻、严密的防守、默契的配合,比赛现场精彩绝伦。他们高超的技艺吸引了不少教师、学生前来观战,并为在场的各位呐喊助威。

最终黄运华老师所带领的队伍以一定的优势取得本场比赛的胜利,比赛结束后老师和同学们一起合影留念。此次活动不仅活跃了校园群体氛围,同时也增进了师生之间的情谊。班长李小飞表示,以后还会继续坚持举办这样的活动,发扬机械四班勇往直前的精神,展现四班的青春活力。

研究生新闻中心 赵齐蕊 编辑