【公管】烽火相传,届届常新---记公管学院学生干部换届工作会议

2012/5/14 0:00:00 7529次浏览

2012511下午3:30,公共管理学院团委三大学生组织学生会,青协及新闻中心干部换届工作会议在2401准时举行,会议主讲人为团委指导老师、11级辅导员夏旭老师,参会成员有各学生组织干部。

首先,夏老师表示,在即将结束的这一学年中,各组织学生干部及干事为公管学院做出了巨大的贡献,并取得不可小觑的佳绩。时至五月,下一届的干部选举已列入工作安排,希望在场的同学抓住难得的机会,积极参与,将心里对学院的规划和梦想变为现实。

再次,下一届学生工作组织有了较大的变动,青协新闻中心和学生会新闻部整合成为新闻中心,统一负责学院的新闻工作。对下届主席团,各部部长等职位有意向的同学可在扬华素质网上打印有关申请表,并交到夏老师办公室,参与接下来的面试考核环节。

届时,学生会,新闻中心和青协将成为公管学院三大学生组织,愿各组织间相互扶持,共同进步。届届常新的组织形式和人员安排,定能为学院工作带来新的活力,期待各位同学的积极参与,在此预祝本次干部换届工作顺利进行!

公管学院学生会新闻部

记者:王瞳瞳