【交运】交运青协五一感恩后勤活动

2012/5/18 0:00:00 7722次浏览

交运青协五一感恩后勤活动

为了弘扬劳动光荣的传统美德,倡导同学们尊重后勤工作人员的劳动成果,引导在校大学生更多地关注默默服务的后勤人员,西南交通大学交通运输与物流学院青年志愿者协会在五一劳动节来临之际,举办了“感恩后勤”的志愿服务活动,旨在拉近学生与后勤人员的距离,增进彼此的感情。借此机会表达交大学子对后勤服务人员的感激之情,

426,交运青协开通了此次活动在人人网的主页,并发起了签名赠言活动,同学们纷纷留言表达了他们对后勤人员的感谢。428青协成员于四食堂门口集合,放置展板,并耐心向同学解释此次活动及意义。顶着炎炎烈日,同学们在小小的便签上写下了他们最真挚的情感。一句谢谢,一句祝福,文字虽轻,纸页虽薄,但那份感恩之情却无比贵重。

510日,青协成员将收集到的来自于网络及生活中大家的感恩话语制成了精美的展板通过交接仪式交予后勤集团,五彩的纸页里,不同的字体、言语,寄托了我们深深的祝福和语言无法述说的感激之情。至此,五一“感恩后勤”活动圆满地落下了帷幕。

道一句谢谢,述一句辛苦了,感谢后勤部门年年如一日的辛勤劳动,交运青协代表全校学子给后勤服务人员送上了节日的祝福。

(记者 赵美露 方堃 摄影 高昆 王磊)