【数学】新学期青协在起航-----志愿者问题问卷调查

2012/5/18 0:00:00 7702次浏览

新学期开学三周,大家都慢慢从假期的安逸中调整过来,渐渐融入到大学的精彩与忙碌之中。数学学院青协也开始了志愿活动。为了让大家更好地了解青协的志愿活动,更深层次的理解志愿的含义,也为了更好的对上学期青协工作做一次总结,数学青协分两天进行了志愿者问题调查问卷分发填写活动。

志愿者们于昨日下午六点齐聚二食堂门口,向来往的同学分发调查问卷。问卷基于数学青协的工作向答题者提出了诸如你对青协志愿者活动了解多少你是否提倡志愿者活动,并对它有什么自己的看法之类的问题。往来的同学们也都积极配合,认真地填写了问卷,并与工作人员进行了一定的交流。在普及宣传了志愿者活动的同时也收到了来自同学们的祝福和建议。

活动的第二阶段于322日晚七点在图书馆进行。夜晚往来于图书馆的人相当多,可见同学们学习的热情十分高涨。问卷的分发和填写十分顺利,在半个小时不到的时间里便分发完毕并且立即回收。在这个过程中还得到了热心的同学的帮助,让在略显清冷的夜晚中忙碌的志愿者感到分外温暖,也为志愿者们一直坚持的志愿事业能得到同学的理解和认可而感到激动万分。

历时两天的活动十分顺利,而数学青协在新学期的志愿者活动也将慢慢开展起来。希望更多的人能加入到志愿者的队伍中来,创作一些温暖的故事。