【交运】交运青协换届选举活动顺利举行

2012/6/4 0:00:00 7334次浏览

交运青协换届选举活动顺利举行

本着公平、民主的原则, 530晚七点,交通运输与物流学院青年志愿者协会于X2230举行了换届选举活动。出席本次活动的有学生工作组的蒋维老师,王炎冰老师及青协现任会长姜志昊学长,各部门部长、副部以及新推选出的副部。

青协会长姜志昊担任本次活动的主持人。活动伊始,由姜维老师发表讲话,她肯定了青协一年里的努力,也向我们展示了一年来交运青协所取得的各种荣誉,她希望青协工作坚持下去,并把“志愿的心,服务你我”的宗旨发扬光大。接下来是八位竞选人进行的约两分钟的演讲,包括了自我介绍、自我评价及今后打算开展的活动

第二个阶段,根据各位竞选人的表现,大家投出了自己公正的一票。最终孙兆祖、王金山两位同学以较高的票数脱颖而出成为青协主席团成员。

最后姜志昊学长发表讲话,他肯定了一年里大家共同的努力但也指出了大家活动中的不足之处,他希望在新推选出来的会长、副会长的带领下,青协能越走越好,也衷心祝愿大家可以在青协这个大家庭里受益匪浅。至此,青协换届选举活动完美的落下帷幕。

(记者 方堃 赵美露 摄影 任伟