【数学】学院学生会总结暨换届大会顺利举行

2012/6/11 0:00:00 8137次浏览

67日晚1830分,数学学院学生会总结暨换届大会于X2221顺利举行。到场的嘉宾有数学学院学生会指导老师张娟老师,各学生会主席与各部门部长,以及曾经辛勤苦干过一年的学生会成员们。

大会首先由学生会主席任心和同学讲话。他总结了上一学年学生会承办的所有活动。包括迎新、新生篮球赛、新生广播操比赛、寝室文化节、辩论赛、新生主持人大赛、“党旗红”红色综艺大赛、元旦晚会、学习经验交流会等。他说,这一年,无论是部长还是部员,都踏实肯干,为了工作不惜牺牲自己的宝贵时间,学生会也在大家的努力下成功举办过各种活动。不仅丰富了同学们的课余生活,更使每个人的能力得到了锻炼。即将要离开这个岗位,自己有百般不舍,希望下一届的主席团能够带领这一个充满生机的团体坚定的走下去,也希望数学学院学生会越办越好。

然后,由数学学院学生会指导老师张娟老师分别为主席团和各位部长颁发优秀学生干部任职证明。感谢他们一年来为学生会的付出并培训出了一批优秀部员。

之后就进入了竞选阶段。先是主席团竞选。其中,办公室部长明浩、办公室部长殷皓、生活部部长邱健和体育部部长马宇参加了此次竞选。他们都准备充分,总结了上一学年的工作并在竞选过程中都表现出了对工作的热情和对同学的承诺,抑或做出了对学生会以后工作的规划。接下来是各部长的竞选,各位部员积极上台,表达出自己心中的热情和对学生会美好未来的期待。

不知不觉间,近两小时的大会已接近尾声,竞选结果暂时还不能出来,但同学们一个个走上讲台,为自己热爱的工作争取机会。这里见证了他们一个个的成长,在这个大家庭里,同学们都能在紧张的工作中感受到对这里的一份感情。相信在同学们的信念和支持下,数学学院会越来越好。