【政治】才人辈出,各领风骚——记政治学院团学组织换届大会

2012/6/14 0:00:00 7665次浏览

6月13日下午15:30,政治学院在X2331举行了一学年一度的团学组织换届大会。政治学院党委副书记蒋小忠老师,团委书记高阳老师出席了本次大会。

大会的第一项是由蒋小忠老师致辞。蒋书记上一届团学组织干部的工作成绩表示肯定,并对新一届的学生干部们的工作寄予了厚望,希望他们能延续老干部们的优良作风,并在实践中创新提高。在致辞结束时,蒋书记给新上任的学生干部提出了以下四点建议:第一,搞好学习,做好学生干部的模范带头作用。第二,戒骄戒躁,虚心做人。第三,脚踏实地,培养全局观念。第四,对待工作全力以赴,尽职尽责。

接下来是由分团委书记徐静怡、学生会主席蒲玲、新闻中心主任李金峰分别作本学年的工作总结。徐静怡同学将分团委的工作精简为“实干、实意、实践、实力”四个词,并期望新一届的干部务必将这四个词落到实处。蒲玲同学概括出“团结、务实、高效、创新”的学生会精神,并希望将这种精神继续传递下去。李金峰同学则重申了新闻中心“正确、理性、影响力”的核心思想,鼓励新干部继续做好对内引导、对外宣传的工作。

大会的最后,蒋书记和高老师为前任干部和新任干部分别颁发任职证明和聘书。下午17:00,团学组织换届大会圆满结束。

记者/摄影:毛博

编辑:张凤梅