【建筑】建筑学院青协换届大会圆满落幕

2012/6/15 0:00:00 7552次浏览

201268星期五,建筑学院青协在X8523成功召开了换届大会,选出了新一届的领导层,为建院青协带来新的活力与新的气息。

虽然换届大会过后,所有人都明白很多同学将不留在青协,但是今天所有人都准时到场,没有缺席者。中午1点整,换届大会准时开始。首先是由上届会长王泽菲同学上台讲话。王泽菲同学先是总结了青协在这一年中取得的成绩与进步,然后感谢了同学们对她工作的配合以及对建筑青协组织的付出与贡献,然后重申了青协的意义和目标是带动更多的人去献出自己的爱心,为有意愿进行志愿服务的人提供一个良好的桥梁与平台。最后,王泽菲同学表示:“虽然我不是青协编制中的一员了,但是我会一直在青协的组织里,一直是青协的一份子。”

随后,青协的辅导老师谭笑上台发言。谭笑老师先是专门向11级的同学们进行了自我介绍,然后表达了自己希望能和青协的同学和睦相处,共同将建筑青协建设的更加美好更加完善。因为老师其实也是08级的学姐,所以也表示自己愿意在学习和工作道路的选择上成为大家的一个榜样或者是指导者,能够对大家有所帮助与提高。

之后,大会宣布了换届的结果。刘健同学被选为建筑青协新一任的主席,上台讲述了自己对青协工作的想法,对青协未来的期待。然后表示:青协没有很明显的职位高低之分,希望能和大家和谐平等的在一起,营造一种轻松和谐的工作氛围,并且希望和各位同学携手并进,努力打造一个吸引人的,有影响力的建筑青协。随后。大会宣布了青协各部门部长副部长的名单。新的各部门负责人一一站起来,向大家介绍示意。很多同学面带笑容,展现出对青协发展的新期待。

最后,大会在同学们对新一届领导层的欢迎中圆满结束。随后,新上任的同学向谭笑老师进行了自我介绍,与老师进行了比较深入的沟通与交流。青协换届大会结束后,很多同学表示了对青协的热爱与期待,并且王泽菲同学再次表示自己是“人虽在编制外,但仍在组织内”,会继续为建筑青协贡献自己的一份力量。

建筑青协办公室

文字:贾倩