【公管】责任 态度 投入——记公管青协第一次部长会议

2012/9/10 0:00:00 6497次浏览

2012年9月8日,X2401,西南交通大学公共管理学院青年志愿者协会在这里召开了继大一新生入学以来的第一次部长例会。出席本次会议的有青年志愿者协会会长左叶、副会长李敬、副会长沈佳琪以及各部的部长。

此次会议以“总结近期工作,准备开展下阶段的工作”为中心而展开。会长左叶首先发表了会议演说,“革命尚未成功,同志还需努力”这句话道出了青协一二级部门奋斗的光辉历程。她对青协近阶段所做的相关事宜做了总体性的描述,还提及了下阶段的任务分配。各部门积极参与会议讨论,做出了如下的决定

首先是准备组建应急志愿者支队,然后是准备志愿者注册大会,对于每一个想成为志愿者的人来说,这是一个神圣的仪式。其次是关于青协本学年的第一次例会。较为长远的工作就是支队委员会、志愿1+1宣讲会、图书馆策划等各项工作的交接工作,其次就是关于上学期的干部考核,在者就是各部门完善自己部门的发展规划,认真执行各部门职能,和谐处理部内关系。最后则是由副会长李敬对各个部长进行策划撰写培训,并对之前各部门的策划进行点评。

此次青协部长例会,明确了近期事宜,增进了各部门的友谊,提高了各部长撰写策划的能力。相信在他们的带领下,公共管理学院青年志愿者协会会更好更强。

记者:陈佳威

摄影:林桂青