【心理】篮球赛系列报道一

2012/9/28 0:00:00 6809次浏览

新的精彩

——心理中心10级和12篮球赛

在绵绵细雨的相伴下,12级新生进入了人生的崭新阶段——大学。伴随着军训时的热情,他们于9月17日下午与10级在北区篮球场进行了一场篮球友谊赛。

运球、起跳、上篮!……一系列连贯流畅的动作,无不展示着球员们昂扬向上的精神风貌,无不流露出大一新生对大学生活的热情与期待。

比赛时虽然没有炎炎烈日,但同学们的热情依然将赛场点亮。12级新生热情洋溢,一上场就夺得多次进球机会,

比赛迅速升温,大三的罗欢欢学长,在左腿受伤、移动不便的情况下,仍坚持上场、以运动员的身份参与了5分钟的比赛,凭借同伴精准的传球、自己极佳的手感在接球站定后投篮命中,顺利为队伍斩获3分!而大一球员顽强奋斗,即使是在比赛结束前的最后几秒,也还努力去抢球反攻、没有丝毫的懈怠,展示出了团结,勇敢奋斗的精神。

在一阵欢呼声中,10级同学取得了胜利,而12级学生也毫不气馁。他们相信会有四年的时间让他们学习进步,他们会更加默契,更加团结。在今后的比赛中争得更好的成绩!

乘青春之帆      赛篮球风采

——心理中心09级和11级篮球赛

金秋时节,在9月18日我们院大四年级与大二年级在北区篮球场展开了一场精彩绝伦的篮球赛。

哨声响起,比赛开始。双方都很快进入了角色。比赛一开始就打得很激烈,尽管在身体素质方面大二年级略占优势,但是大四年级也毫不逊色,凭着强硬的防守也很不错,上半场双方比分一直拉得很近。下半场开始后双方也拉开了长久的拉锯战,大四年级开始在内线频频得分,大二年级凭着矫健的步伐也不停快攻得分,比赛很是精彩。最后二分钟,大二年级攻势更加猛烈,最后大四年级以31:44的比分惜败。

这是一场精彩的比赛,全场高潮迭起双方队员都发挥了最好的水平。通过这次比赛,不仅增进了本年级的凝聚力,增进了年纪间的友谊,比赛充分展示了我院学生团结进取,永远拼搏的精神风貌,让我们共同期待后续的精彩比赛。