【生命】生命科学与工程学院学生会第一次全员例会纪实

2012/10/17 0:00:00 6223次浏览

九月——又是新学年的开始,在经过激烈的部门纳新工作后,生命科学与工程学院学生会又注入了新鲜血液,组成了一支优秀的精英队伍。2012919日晚8:00,生命学院学生会在X2516举行了第一次全员例会。

出席本次会议的有生命学院学生会指导老师崔健,院学生会主席团,以及各个部门的部长和副部长。此外,各个部门的新干事也积极参加了此次会议。

本次会议在生命学院学生会主席任静的主持下召开。首先,由学生会指导老师崔健老师上台致辞。崔老师将学生会近期即将承办的活动向大家做了概况,就工作、学习、生活三个方面对大家进行了教育和建议。最后,崔老师表示生命学院学生会在大家共同努力下会越走越好,同时表达了对大家未来的希冀和祝愿,在将来的日子里积极为大家排忧解难,和同学们分享成功的喜悦。

随后,学生会主席任静以点名的方式与每位新干事进行了相互的认识,从大家的笑脸中可以看到一派其乐融融的景象。之后介绍了主席团的成员以及其分管工作。各位副主席也相继上台进行了发言,表示对大家的欢迎和大学生活的美好祝愿。此外,学生会各个部门部长也依次上台进行了近期工作的安排和前段时间工作的总结,以及部门相关培训工作的介绍。

最后,由主席任静进行了会议总结,概述了学生会的近期活动及工作安排,并且对本届学生会寄予厚望,同时表达了她的一点希望,“每个人的人生中都会有一个最影响你的人,我希望最影响大家的人是出在学生会的”。这句话触动了在场每位同学的心,当任主席问大家有没有信心做好学生会工作的时候,大家齐声高呼:“有”。相信生命学院学生会会在指导老师、主席团的带领下,并在部长、干事的共同努力下越做越好!

怒放生命!