不打无准备之仗——记西南交通大学学生会新生杯辩论赛、青年讲坛工作人员动员大会

2012/10/25 0:00:00 6937次浏览

为充分做好新生杯辩论赛和第2324期青年讲坛的准备工作并动员每一个校学生会成员积极参与到校学生会举办的大型活动中,1017日晚7点半,西南交通大学学生会新生杯辩论赛、青年讲坛工作人员动员大会于X2320教室举行。

首先,校学生会主席方翰对从1018日开赛的新生杯辩论赛和第2324期青年讲坛的活动内容进行了简要介绍,提醒在场每一位校学生会成员作为一个工作人员要熟悉赛事和工作流程,熟读工作细则,尽量做到工作细致认真。然后,辩论赛分管副主席许旦玄进一步介绍了辩论赛工作的细节之处,不管是计时员、记分员还是评议室人员以及辩论赛主席的具体工作要求,他都将需要注意的地方一一详细讲解,现场没有参加过辩论赛工作的新委员们都认真地做好记录。接着,负责青年讲坛的分管副主席刘金典就近两期青年讲坛进行了更进一步细致的说明,提出大家要认真做好安全应急预案,准备应对各种突发情况。最后,方翰主席强调了活动过程中的组织纪律问题。

本次动员大会为近期校学生会的各项大型活动做了充分准备并调动了大家的热情。相信在接下来的工作中,校学生会全体成员将为全校师生献上精彩绝伦的辩论赛和值得期待的青年讲坛。

主席方翰讲解有关注意事项

副主席刘金典强调青年讲坛应急预案