【公管】 影交大摄影比赛图片展——记公管青协活动部志愿活动

2012/12/17 0:00:00 6113次浏览

12月6号,公共管理学院青年志愿者协会在图书馆展开了与“影交大摄影图片展”相关的志愿服务活动,此次活动是与机械等青协合办的。

我院青协在活动中主要承担了多方面的任务。首先,是利用空闲时间对繁杂的照片进行整理,并对初赛选手进行信息归纳。其次,给参赛选手发信息,询问是否能够公布获奖照片。再者,利用周四晚上的时间,对获奖照片进行排版,按照照片的名称来调整,制作出精美的图片展板。最后,呼吁大家登陆图书馆网站,去“我的书斋——影交大摄影展”为自己喜爱的选手投票。

此次活动简单而又充实。

编辑:李佳桧

稿件源于:青协活动部