【公管】 英伦文化讲座志愿服务活动 ——记公管青协志愿活动

2012/12/17 0:00:00 5872次浏览

12月12日由英国总领馆(重庆)文化教育处特别支持,西南交通大学国际教育学院英国高等教育基础部主办的英伦文化讲座在图书馆二号报告厅举行,这个活动主要包含两个部分:上午是英伦文化展及硕士项目咨询,下午是英伦文化讲座和交大留英硕士项目介绍。

公共管理学院志愿者协会的志愿者们做了充分的志愿服务活动。12月6日下午他们到办公室帮老师把宣传资料和小礼品装袋并整理好,途中虽然遇到一些小问题(发现宣传册有很多种类,且数量参差不齐,大家集思广益基本上平均的分好画册,装好了袋子),但还是圆满完成了任务10日下午五点半到六点半,志愿者们在三食堂和四食堂前为英伦文化讲座宣传——以发传单、礼品袋和贴海报的形式刚开始大家都有点不好意思,但经过搭配组合,大家都很快进入状态12日一大早志愿者们就到图书馆二号报告厅帮忙布置会场,虽然睡眼惺忪,但依然很有干劲。

英伦文化讲座在青协志愿者的服务过程中顺利结束。

编辑:李佳桧

来稿:青协